CALCIO. IL BENEVENTO PAREGGIA 2-2 CON IL PICERNO. GIALLOROSSI SI SALVANO NEI MINUTI DI RECUPERO CON KUBICA (FOTO)

Nell’ottava giornata d’andata del Campionato di Serie C il Benevento ha pareggiato 2-2 con il Picerno al termine di una prestazione poco convincente dinanzi ai propri sostenitori.
L’unica nota positiva è rappresentata dal settimo risultato utile consecutivo ottenuto dai giallorossi battuti soltanto nel match di apertura della stagione dalla Turris.
In definitiva un punto importante conquistato dai ragazzi di mister Andreoletti sotto per ben due volte e con il pareggio del 2-2 ottenuto grazie ad una rete di Kubica al 94° in pieno recupero (sette i minuti assegnati dal direttore di gara) in inferiorità numerica per l’espulsione diretta di Alessandro Marotta autore su calcio di rigore del gol del momentaneo 1-1 per il Benevento.
Non hanno convinto le scelte ed i cambi dell’allenatore giallorosso che modificato il centrocampo e la difesa.

Il Benevento è sceso in campo con il 3-4-2-1: Paleari; El Kaouakibi, Pastina (22′ st Marotta), Berra; Karic, Agazzi (10′ st Bolsius), Talia (22′ st Kubica), Improta; Ciano, Tello; Ferrante.

Dicevamo del punto d’oro ottenuto dai padroni di casa che muove la classifica e che consente loro di salire a quindici punti assieme al Foggia che ha vinto sabato per 2-0 contro il Brindisi. Il Picerno, invece, resta a di tre lunghezze dal Benevento.

Tabellino

Benevento (3-4-2-1): Paleari; El Kaouakibi, Pastina (22′ st Marotta), Berra; Karic, Agazzi (10′ st Bolsius), Talia (22′ st Kubica), Improta; Ciano, Tello; Ferrante. A disp.: Nunziante, Manfredini, Alfieri, Masciangelo, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Rossi, Masella, Capellini. All.: Matteo Andreoletti

Picerno (4-4-2): Merelli; Gilli, Garcia, Allegretto, Guerra; Vitali (6′ st Graziani), Gallo (16′ st Ciko), De Ciancio, De Cristofaro; Diop (16′ st Santarcangelo), Murano. A disp.: Summa, Esposito A., Pitarresi, Maiorino, Esposito E., Biasiol, Savarese, Albadoro. All.: Emilio Longo

Arbitro: Matteo Centi della sezione di Terni

Assistenti: Andrea Bianchini della sezione di Perugia e Domenico Castro della sezione di Livorno

IV ufficiale: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo
Marcatori: 18′ pt, 34′ st rig. Murano (P), 28′ st Marotta (B), 49′ st Kubica (B)
Ammoniti: El Kaouakibi (B), Diop (P), Vitali (P), Murano (P), Bolsius (B), De Ciancio (P), Marotta (B), Tello (B), Ciko (P).
Espulsi: 37′ Marotta (B).
Angoli: 2-2. Recupero: 1′ pt, 7′ st.
Spettatori: 4919, dei quali 3740 abbonati e 120 ospiti.