Calcio Serie B. Colpo del Pisa, il Pescara cala il poker

I primi due posticipi domenicali della seconda giornata della Serie BKT regala il primo successo stagionale al Pisa che batte la Juve Stabia al Menti e vola a 4 punti in classifica. Decisive le reti di Gucher al 32′ e di Marconi al 70′. Nel finale l’espulsione di Benedetti per doppia ammonizione mette paura ai nerazzurri che però mantengono il risultato fino al triplice fischio.

Girandola di gol e di emozioni all’Adriatico nel match tra Pescara e Pordenone. Padroni di casa avanti con un rigore di Galano già al 4′ ma gli ospiti reagiscono e chiudono il primo tempo avanti grazie ai gol di Gavazzi all’11’ e di Schenetti, ancora dal dischetto, al 2° minuto di recupero.

Nella ripresa la reazione biancazzurra è veemente: al 5′ Galano rimette il match sui giusti binari trovando la doppietta personale. Al 70′ Tumminello porta avanti gli abruzzesi e in pieno recupero Palmiero arrotonda il risultato fissandolo sul definitivo 4-2.