Con Lamezia quinta vittoria consecutiva

Ancora priva della infortunata Fabiola Esposito e con la defezione dell’ultimo minuto di Chiara Marchetto, bloccatasi durante il riscaldamento prepartita, la squadra del Presidente Fiore sbriga in tre set la pratica Lamezia e conquista la quinta vittoria consecutiva.Al cospetto di un Lamezia solido in seconda linea e a muro ma leggero in fase offensiva la Albatross inizia i primi due set con il freno a mano tirato per poi superare le avversarie a metà frazione e chiudere senza particolari patemi 25-21 e 25-20.Sempre in vantaggio invece nel 3^ set la Albatross che vola sul 21-13 prima di chiudere 25-18.Per le ragazze di Michele Ruscello una buona prova con capitan Agozzino a tenere bene il campo al posto di Chiara Marchetto e con importanti conferme dai posti 4 con i 18 punti di Monica Pierantoni e i 17 di Lucia Nale ed un rendimento in evidente crescita.Ora la Albatross deve concentrarsi sulla insidiosa trasferta di Tortolì dove tenterà di eguagliare il suo record di sei vittorie consecutive in B1 risalente alla stagione 1997/98.