Dopo un solo punto rimediato nelle ultime due giornate, si è rimesso a correre il GG Team Wear Benevento 5

Si è sbarazzato (4-3) del Regalbuto raggiungendo quota 13 punti in classifica, sempre a – 2 dalla capolista Manfredonia.

Pronti, via e Arvonio ha portato immediatamente in vantaggio i giallorossi con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 9’ il raddoppio di De Crescenzo ha messo la gara in discesa per i padroni di casa, ma al 10’ Capuano ha riportato in bilico il match realizzando il 2-1. Per qualche minuto, poi, il Benevento ha sofferto il ritrovato entusiasmo dei siciliani, di nuovo sotto di due reti al 16’ quando Morad ha fatto secco il portiere con un diagonale che ha terminato la sua corsa all’incrocio dei pali.

Nella ripresa il 4-1 di Imparato ha permesso al Benevento di gestire il resto della sfida senza particolari affanni, nonostante le due reti messe a segno dagli ospiti che hanno chiuso il match con un solo gol di scarto al passivo limitando i danni rispetto a quanto si è visto nell’arco della gara. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Centonze faranno visita all’Itria (8).

CENTONZE – «È stata una partita difficile perché il Regalbuto gioca bene – l’analisi del tecnico Andrea Centonze.- Siamo andati subito in vantaggio ma poi abbiamo sofferto molto, il loro quattro-zero con gli uomini in mezzo alle linee ci hanno messo molto in difficoltà. Ho dovuto, infatti, chiamare time out per riorganizzarci ed abbiamo preso le contromisure. Fondamentale chiudere il primo tempo sul doppio vantaggio dopo l’espulsione del loro portiere. Mi sono arrabbiato ad inizio ripresa ma poi, nel complesso, abbiamo gestito bene, contenendo bene anche il loro power play. Sono tre punti importanti e siamo contenti, perché venivamo da una sconfitta e non è mai piacevole. C’è da lavorare veramente tanto, riflettendo anche sui quei primi 7-8 minuti iniziali. Complimenti al Regalbuto per la prestazione, ma anche ai miei ragazzi per la voglia e il carattere che hanno mostrato».

IMPARATO – «È stata una vittoria importante contro un’ottima avversaria – dice Mario Imparato, autore del momentaneo 4-1.- Siamo stati bravi a leggere i momenti della sfida e portare a casa un successo fondamentale per ripartire. Contento anche del mio primo gol con questa maglia: ne faccio pochi e sono felice ci fosse mio figlio a vederlo. A Benevento mi sono trovato benissimo dal primo momento e sono convinto che questa è la strada giusta per arrivare dove vogliamo».

GG TEAMWEAR BENEVENTO 4

S. REGALBUTO 3 (3-1 p.t.)

MARCATORI: 00’14” p.t. Arvonio (G), 9’32” De Crescenzo (G), 9’53” Capuano (S), 15’52” Morad (G), 4’10” s.t. Imparato (G), 9’34” Capuano (S), 18’02” Parra (S)