Doppio Simy, è 2 a 0 Crotone

Superata la Salernitana all'Arechi, terzo risultato utile per i pitagorici

Nel posticipo di questa sera della ventottesima giornata della serie BKT, il Crotoneha espugnato Salerno, imponendosi per 2-0. All’”Arechi” ha deciso la sfida Simy, autore di una bella doppietta. All’11’ del primo tempo la prima marcatura; al 10′ della ripresa il bis. Risale in classifica la squadra di Stroppa; delude invece la Salernitana di Gregucci.
Domani chiudera’ la giornata il match Venezia-Palermo.

Crotone cinico e chirurgico all’Arechi: al primo pitagorici in vantaggio. Dopo dieci minuti, dopo aver sudato freddo per la traversa colpita da Casasola, nel capovolgimento di fronte i calabresi hanno sbloccato il risultato. Sponda di Nalini e conclusione dalla distanza di Simy che non lascia scampo a Micai. Nella ripresa il raddoppio dei pitagorici arriva al decimo minuto grazie a un errore difensivo di Migliorini e allo scatenato Simy, abile a saltare Micai prima di realizzare una comoda e bella doppietta. Con questa affermazione il Crotone ha agganciato in terzultima posizione, a quota 26, il Foggia e il Venezia.