Ginnastica artistica femminile. Il club ginnastico conquista 6 podi regionali

A Monteruscello  si  è svolta  la prima prova  del campionato regionale individuale silver di ginnastica artistica femminile livello B.  Molti riscontri positivi per il Club Ginnastico Benevento.

Le ginnaste del club sannita, alla loro prima gara stagionale, sono riuscite a raggiungere ottimi risultati sia nella classifica assoluta (somma di tutti gli attrezzi : Trave/corpo Libero/Parallele asimmetriche e volteggio) che in quella di specialità. Nella categoria junior1 Sophia Fiore con punti 55.150 vince la prima prova piazzandosi al primo posto del podio nella classifica assoluta; podio anche per la compagna di squadra Martina Luciani che conquista la medaglia d’argento (54.000); buono anche il piazzamento di Gaia Calienno  (6° posto). Nella categoria A4  la giovanissima Roberta  Fiorenza sale sul terzo gradino del podio con 52.00 punti,  seguita da Valeria Spitaletta che si aggiudica il 6° posto con punti 52.100. Per le categorie Junior e Senior ancora due podi: Angelica Zuzolo ( 54.300) e Margherita Totoli (48.250), entrambe al terzo posto nella classifica assoluta.

Per la competizione LB3, la ginnasta Chiara Balducci cat. Senior S, vince la prima prova del campionato con punti 42.25. Ottimi anche i piazzamenti delle altre ginnaste in gara: nella cat A4 Marika Sorice si piazza al quinto posto (41.500); nella cat. Junior 1, Giada  Silvestri e Raffaella Nicoletti, per la prima volta sul campo in questa categoria, chiudono la gara rispettivamente all’ottavo posto e al tredicesimo posto;  nella cat. Junior 2 Barone Beatrice alla sua prima gara in LB3 conclude al quarto posto (41.450); nella cat. Senior1  Mariarita Ricciardi e Alessandra  Cimino si qualificano rispettivamente al 6° e al 10° posto.