Il Benevento fa suo il big match. Decide Armenteros nel primo tempo, battuto il Perugia 1 a 0

Prove di fuga per il Benevento, che approfitta dell’impegno casalingo contro il Perugia per allungare in classifica. L’ottava giornata di andata di Serie BKT premia i campani, che volano a quota 18 in graduatoria in virtu’ dell’1-0 inflitto nel match clou con il Perugia. I giallorossi partono spediti e, al 20′, rompono il ghiaccio: sponda in area di Insigne e per Armenteros e’ un gioco da ragazzi gonfiare la rete. Il match si fa ruvido e nel finale del primo tempo gli umbri si rendono pericolosi anche se e’ Coda ad impegnare Vicario. In avvio di ripresa i padroni di casa restano in dieci per il secondo giallo a Tello, gli umbri premono ma, a 7′ dal novantesimo, torna in campo la parita’ numerica per il rosso diretto a Carraro. Otto minuti di recupero non cambiano l’esito della sfida: festeggia la squadra di Pippo Inzaghi, che aspetta domani la risposta di Crotone ed Empoli.