Il festival del gol premia il Benevento. Finisce 2-4 il match del Curi.

Nella foto l’esultanza dei calciatori del Benevento dopo il gol di Coda al 44′.

Nella 32esima giornata del Campionato di Serie B, si sono registrati tantissimi gol e grandi emozioni al Curi per Perugia-Benevento.

A passare in vantaggio è stato il Benevento con un rigore realizzato da Viola al 7 minuto. Veemente la reazione dei padroni di casa che tra il 9′ e il 13′ hanno ribaltato la situazione con Han e Sadiq.

Ma non è finita qui. Cinque  minuti dopo Caldirola ha riportato il punteggio in parità.

Prima dell’intervallo il gol di Massimo Coda riporta avanti i sanniti. Per il bomber 15esima rete stagionale.

Nella ripresa i ragazzi di Nesta si sono gettati  in avanti per provare a recuperare lo svantaggio ma è stato il Benevento a segnare il gol del 4-2 ancora con Viola, freddo dal dischetto a battere Gabriel al 73′. Quarto gol realizzato su calcio di rigore per il ritrovato fantasista giallorosso (Ascoli, Carpi e Perugia (2)).

Nel finale il forcing perugino non da frutti e la squadra di Bucchi esce dal Curi col bottino grosso.

Benevento terzo insieme al Palermo.

IL TABELLINO

PERUGIA (4-3-1-2):
Gabriel; Sgarbi, Gyomber, El Yamiq (54′ Falasco), Mazzocchi; Falzerano (74′ Vido), Carraro (67′ Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq.
A disp. Bizzarri, Perilli, Rosi, Melchiorri, Kingsley, Bordin, Cremonesi, Moscati, Kouan.
All. Alessandro Nesta

BENEVENTO (4-3-1 2):
Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto (78′ Tello), Viola, Bandinelli; Ricci (85′ Volta); Coda, Armenteros (67′ Buonaiuto).
A disp. Gori, Zagari, Di Chiara, Tuia, Costa, Gyamfi, R. Insigne, Asencio, Crisetig, Vokic.
All. Cristian Bucchi

ARBITRO: Federico Dionisi di L’Aquila
ASSISTENTI: Manuel Robillotta di Sala Consilina e Giuseppe Opromolla di Salerno.
IV UOMO: Davide Moriconi di Roma 2.

RETI: 7′ Viola (B) rig., 9′ Han (P), 13′ Sadiq (P), 18′ Caldirola (B), 44′ Coda (B), 73′ Viola (B) rig.,

AMMONITI: 25′ Gyober, 30′ Del Pinto (B), 65′ Maggio (B), 94′ Improta (B)