La Cestistica ottiene la terza vittoria di fila . Battuto anche l’Angri per 72-60

La formazione di Coach Parrillo riesce ad avere la meglio anche sui Condors al termine di una sfida avvincente, chiusa soltanto nei minuti finali dell’ultimo periodo. I boars offrono una grande prestazione su ambedue i lati del campo, ma la vera differenza l’ha fatta l’intensità difensiva e l’aggressività applicata in campo dai sanniti, che costringono Angri ad abbassare notevolmente le percentuali al tiro rispetto a quanto visto nelle prime quattro giornate.
Nel primo quarto la Cestistica impone subito il ritmo, piazzando un parziale di 7-2. All’uscita dal timeout, chiamato da Coach Chiavazzo, è Angri a rispondere con un contro parziale; i boars, però, tengono botta e chiudono il quarto in crescendo sul 17 pari.
La cestista, nella seconda frazione, riesce ad allungare grazie alle triple di Puca ed un’ottima circolazione di palla che porta i padroni di casa anche sul +10 a metà quarto. Angri ritrova vita ma la Cestistica non cede mai il passo, chiudendo il quarto in vantaggio sul 41-33.
Nel terzo quarto sono le difese ad avere la meglio sugli attacchi, portando a dieci minuti di gioco di sostanziale equilibrio, a sbloccare la Cestistica una tripla fondamentale di Ferretti, il quale si sta dimostrando sempre più un leader per i boars. Si entra nell’ultima frazione di gioco sul 53-46.
Il quarto periodo si apre con la terza tripla di serata messa a segno da Puca (50% da 3), con la Cestistica che tocca anche il +15. Da questo momento il distacco oscilla tra i 10 e i 15 punti e, dopo un momento di stallo in fase realizzativa, è di nuovo Ferretti a sbloccare il punteggio con una tripla, che chiude definitivamente i conti. La Cestistica si impone su Angri per 72-60.

Le impressioni  di Coach Parrillo dopo la gara:
“È stata una partita difficile contro una squadra ben allenata come Angri, che ha fatto del tiro da tre la propria forza nelle prime gare, per cui siamo stati bravi a stare sempre accoppiati in difesa. In attacco abbiamo mosso molto bene la palla per quasi tutto l’arco della gara, salvo alcuni momenti in cui ci siamo intestarditi attaccando a difesa schierata. Sono contento dell’impegno che stanno dimostrando questi ragazzi e della determinazione con la quale siamo scesi in campo oggi, rispettando il piano partita.”

I tabellini:
 CESTISTICA BENEVENTO: Rianna W. 4; Mercurio V. N.E.; Quarta S. 16; Castellitto A. 0; Spasojevic S. 1; Jacimovic M. 2; Ndour R. 10; Lazzari V. 3; Ferretti A. 16; Puca E. 9; Riviezzo Y. N.E.; Garcia T. 11.
ANGRI PALLACANESTRO: Izzo A. 7; Globys A. 13; Granata M. 6; Ruggiero P. 6; Caloia M. 1; Iannicelli A. 3; Taddeo V. 14; Jelic S. 10.