L’ASD Dragon di Ponte , vince i campionati nazionali US Acli di calcio 7.

La manifestazione USAcli Sport in Tour 2016, tenutasi a Grottammare (AP) dal 2 al 5 giugno u.s. ha visto la partecipazione di oltre 2.000 atleti, provenienti da tutta Italia, che nelle 11 discipline programmate hanno dato vita ai campionati nazionali dell’Unione Sportiva ACLI.

La formazione sannita accompagnata dal vice presidente Mastronunzio Zaira e composta da: Del vecchio Domenico, Marino Cristian, Del Vecchio Nunzio, Capitanio Fabio, Pica Angelo Mario K, Cardillo Gelsomino, Foschini Railton, Mortaruolo Domenico,, Cocchiaro Salvatore, Mortaruolo Gaetano e Mancini Domenico, hanno sconfitto nella finale, dopo le impegnative fasi di qualificazione, l’ASD Proroaport di Cosenza. La gara finale si è disputata con una avvincente partita alla presenza di un folto pubblico, terminata con il punteggio di 6 a 3 aggiudicatosi l’ambito titolo nazionale. Il capitano Angelo Pica Mario ha ricevuto il trofeo di prima classificata dal presidente nazionale del sodalizio sportivo Marco Galdiolo. L’ASD Dragon l’anno prossimo parteciperà di diritto alla fase nazionale essendo campione nazionale in carica.