Lega Pro Prima Divisione, risultati, classifiche e prossimo turno

BENEVENTO – LECCE 4-1 Partita spumeggiante al Ciro Vigorito tra Benevento e Lecce. I giallorossi passano in vantaggio al 31° grazie a una conclusione precisa e potente di Mancosu. Sullo scadere della prima frazione di gioco ci pensa il solito Felice Evacuo a battere da distanza ravvicinata l'estremo difensore del Lecce e siglare il 2-0. Nel secondo tempo, al 68°, Mengoni sigla la terza rete giallorossa del match. Al 72°, però, Fabrizio Miccoli batte Baiocco con un calcio di punizione da cineteca. Palla sotto il sette e 3-1. Bastano 5 minuti al bomber giallorosso Evacuo per calare il poker… BARLETTA – PRATO 0-2 Prato in vantaggio al 33esimo con Tiboni. Cinque minuti dopo, al 38°, raddoppia Corvesi. Sul finale di gara espulso Cicerelli del Barletta (81esimo) CATANZARO FROSINONE 1-0 Gol partita al 32esimo del primo tempo di Martignano GUBBIO – SALERNITANA 1-1 Al 12esimo ci pensa il solito Ginestra a portare in vantaggio la Salernitana. Il pari arriva dopo venti minuti, al 32esimo, grazie al gol di Moroni… L'AQUILA – PISA 0-1 Ci pensa Arma, all'undicesimo, a sbloccare la partita e a conquistare i 3 punti per il Pisa… NOCERINA – GROSSETO 1-1 Subito Grosseto che passa in vantaggio al quarto minuto con Asante. Nella ripresa la Nocerina riacciuffa il pari con Lepore… PAGANESE – ASCOLI 0-1 Il gol partita lo segna Tripoli al tredicesimo. PONTEDERA – VIAREGGIO 2-2 Al sesto minuto autogol del Pontedera, autore Vannucchi, e Viareggio in vantaggio. Il raddoppio viareggino arriva al 45esimo con De Vena. Nella ripresa il Pontedera riparte forte e dopo tre minuti accorcia le distanze con Pastore. Al novantesimo arriva addiruttura il gol che sigla il pareggio finale grazie a D'Agostino.