RISULTATO FINALE. BENEVENTO-LECCE. 4-1 Reti di MANCOSU, EVACUO, MENGONI, MICCOLI, EVACUO.

Ecco le formazioni che stanno per scendere in campo: BENEVENTO (4-3-3): Baiocco, Zanon, Mengoni, Milesi, Som, Di Deo, Vacca, Mancosu, Montiel, Campagnacci, Evacuo. A disp.: Zummo, Frasciello, Agyei, Espinal, De Risio, Altinier, Buonaiuto. Allenatore: Guido Carboni LECCE (4-2-3-1): Perucchini, Bencivenga, Vinetot, Martinez, D’Ambrosio, Parfait, Salvi, Ferreira Pinto, Melara, Bellazzini, Miccoli. A disp.: Bleve, Ferrero, Nunzella, Zigoni, Beretta, Amodio, Doumbia. Allenatore: Francesco Moriero ARBITRO: Dei Giudici di Latina ASSISTENTI DI LINEA: Bonafede di Bologna e D’Apice di Parma

Al 31° minuto del primo tempo Benevento in vantaggio grazie alla rete realizzata da Marco Mancosu
Al 45° minuto raddoppio del Benevento in rete con il bomber Felice Evacuo
Al 23° minuto della ripresa terza rete del Benevento con il centrale difensivo Mengoni.
Grande festa allo Stadio Ciro Vigorito
Al 28° del secondo tempo accorcia le distanze il Lecce con Miccoli su calcio di punizione
Al 30° il Benevento ancora in gol. Doppietta di Felice Evacuo dal dischetto del calcio di rigore
4-1 il risultato.
Grande Baiocco nel finale di gara. Il portiere del Benevento contribuisce alla grande giornata dei giallorossi di mister Guido Carboni