Lega Pro. Risultati, classifica e prossimo turno

I salentini superano il Savoia con il minimo scarto grazie alla rete nel primo tempo di Papini, mentre gli uomini allenati da Menechini vincono il derby contro l’Ischia 2-1 con le reti di Nalini, Calil per i granata e di Infantino per gli ospiti. La Salernitana ha fallito anche un calcio di rigore con Favasuli parato dall’estremo difensore ospite Ioime. Salernitana quindi momentaneamente in testa alla classifica in attesa del match tra Benevento – Lupa Roma. Frena ancora la Juve stabia che impatta al Romeo Menti e inizia a sentire il fiatone di Lecce e Casertana che si trovano a soli 2 punti dal club di castellamare di stabia. Risultato che si decide nel primo tempo con gli ospiti in vantaggio con De Lucia al 12° del primo tempo e pareggio dei padroni di casa alla nei minuti finale della prima frazione con Di Carmine. Infine, vittoria della Vigor Lamezia contro il Melfi tra le mura amiche con il minimo scarto.Risultati 24^ giornata girone C Cosenza – Casertana 2-2 Messina – Paganese 1-1 Matera – Catanzaro 2-4 Barletta – Reggina 2-2 Aversa N. – Foggia 1-3 Lecce – Savoia 1-0 Salernitana – Ischia 2-1 Juve stabia – Matera 1-1; Vigor Lamezia – Melfi 1-0 Benevento – Lupa Roma si giocherà lunedì alle 15.00.La classifica: Salernitana 51; Benevento 50; Juve Stabia 44; Lecce 42; Casertana 42; Foggia 41; Matera 38; Catanzaro 36 Barletta 32; Vigor Lamezia; Vigor Lamezia 30; Paganese 29; Lupa Roma E Martina 27; Cosenza – Messina E Melfi 25; Savoia 20; Isolaverde E Reggina 19; Aversa 12.PROSSIMO TURNO – 25° GIORNATAvenerdì 13 Febbraio 2015PAGANESE-LECCE ore 20.45 RAISPORTsabato 14 Febbraio 2015MELFI-SALERNITANA ore 14.00ISCHIA-AVERSA ore 15.00SAVOIA-BARLETTA ore 15.00FOGGIA-V.LAMEZIA ore 16.00MARTINA-BENEVENTO ore 16.00domenica 15 Febbraio 2015REGGINA-JUVE STABIA ore 12.30CATANZARO-COSENZA ore 14.00CASERTANA-MESSINA ore 16.00LUPA ROMA-MATERA ore 14.30