Lumezzane-Benevento 0-2. I giallorossi tornano a vincere

LUMEZZANE (4-3-1-2): Brignoli; Malagò, Luciani, Giosa, Pini; Diana, Sevieri (63′ Faroni), Fondi; Baraye (63′ Antonelli); Ferrari, Gasparetto (71′ Inglese). A disp.: Rossi, Guagnetti, Bradaschia, Maccabiti. All.: Nicola

BENEVENTO (4-3-3): Gori; D’Anna, Siniscalchi, Signorini (75′ Rinaldi), Frascatore; La Camera, Rajcic, De Risio (63′ De Vezze); Cia (68′ Sy), Altinier, Pintori. A disp.: Mancinelli, Candrina, Kanoute, Vacca. All.: Imbriani

PRIMO TEMPO

Finisce in parità una brutta prima frazione di gioco: il Benevento ha provato a creare qualcosa di importante, ma la migliore occasione è di marca rossoblù, con Ferrari che viene stoppato al momento di battere a rete solo da un gran recupero di Emanuele D’Anna.

ORE 14.32 – L’arbitro dà il fischio d’inizio

9′ – Fase di studio della partita: entrambe le squadre non sembrano voler accelerare.

11′ – Rajcic recupera un buon pallone a trequarti campo, ma sbaglia il suggerimento per Pintori.

19′ – Il Benevento si affaccia dalle parti di Brignoli con un contropiede di Pintori che porta al primo calcio d’angolo per i giallorossi. Nulla di fatto sugli sviluppi.

22′ – I giallorossi sembrano controllare bene le folate offensive del Lumezzane, ma la manovra resta improduttiva e confusionaria.

26′ – Il primo tiro in porta della giornata arriva quasi alla mezzora: ci prova D’Anna ma la sua conclusione di sinistro è debole e centrale.

28′ – Non ci sono sbocchi, nessuna delle due squadre vuole esporsi troppo, anche se è il Benevento ad avere, come al solito, il predominio territoriale.

31′ – Ammonizione per De Risio per un intervento in ritardo su Malagò: giallo giusto.

34′ – Brivido per la difesa giallorossa: cross di Malagò, tiro a volo di Fondi, Gori devia in angolo. Sugli sviluppi, dormita generale della retroguardia, Gori salva ancora in uscita bassa su Baraye.

40′ – Scambio stretto Pintori-Frascatore che libera al tiro quest’ultimo, ancora una volta conclusione troppo debole.

43′ – Il Benevento rischia: Baraye serve sulla corsa Ferrari, ma al momento di battere a rete, l’attaccante viene stoppato da un gran recupero di D’Anna, provvidenziale davvero.

45′ – Un minuto di recupero decretato da Minelli. Calcio di punizione per il Benevento: sulla conclusione centrale di Pintori finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

49′ – Finisce qua: il Benevento batte per 2-0 il Lumezzane. Tre punti importantissimi.

45′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

43′  – Cristiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan Altinier: il Duca chiude la partita. Contropiede perfetto di La Camera che serve Altinier che non perdona. 0-2

42′ – Il Lumezzane ci prova con un contropiede, ma il tiro di Diana non impensierisce Gori.

41′ – Ancora un brutto fallo: stavolta a farne le spese è Sy colpito duro da Malagò.

37′ – Destro di La Camera di poco alto.

35′ – Grande azione La Camera-D’Anna sulla destra, il tiro di quest’ultimo è troppo centrale ancora una volta.

33′ – Rosso per Pini per un fallo su Pintori a palla lontana.

30′ – Signorini deve lasciare il campo per infortunio: entra Rinaldi. Lumezzane ancora vicino al gol del pareggio con Inglese che prova a sorprendere Gori che smanaccia in angolo.

26′ – Giallo per Giosa per fallo su Altinier. Punizione dal limite per il Benevento: prova la conclusione Pintori, fuori di poco

22′ – Lumezzane vicinissimo al pareggio con il nuovo entrato Faroni che spara alto da ottima posizione. Nel frattempo dentro Sy fuori Cia.

18′
– Per il Benevento fuori De Risio dentro De Vezze. Per il Lumezzane dentro Antonelli e Faroni, fuori Sevieri e Baraye.

16′ – Benevento vicino al raddoppio con Pintori che viene stoppato da Brignoli in uscita bassa.

15′ – GOOOOOOOOOOOL!!!!Vantaggio del Benevento, tocco di Cia, deviazione di Sevieri e palla in rete.

12′ – Destro dalla lunga distanza di La Camera, forte ma centrale: Brignoli controlla.

11′ – Fischiato un fuorigioco molto dubbio ad Altinier

8′ – Percussione di Cia, cross al centro, ma Brignoli fa buona guardia.

3′ – Il Benevento conquista due calci d’angolo consecutivi e sembra voler spingere di più in questa ripresa