Missione compiuta, il Benevento pareggia 2-2 ed è matematicamente secondo. I marcatori: 22\’ Evacuo, 42\’ Clemente, 53\’ Sciaudone, 54\’ Coresi

FOLIGNO-BENEVENTO 2-2
Foligno (4-4-2): Rossini; Iacoponi, Giovannini, Gregori, Bassoli, (42′ pt Merli Sala); Menchinella, Sciaudone, Castellazzi, Coresi, (35′ st Fondi); Falcinelli, Moro, (14′ pt La Mantia). A disp. Zamprini, Fiorucci, Severini, Papa. All. Pagliari
Benevento (4-2-3-1): Corradino; Pedrelli, Signorini, Landaida, Zito; Pacciardi, Vacca; D’Anna, (10′ st La Camera), Clemente, Mounard, (33′ st Falzarano); Evacuo. A disp. Baican, Formiconi, Furno, Bianco, Bueno. All. Galderisi
Arbitro: De Meo di Foggia (Belmonte Frosinone e Della Dora di Pesaro)
Reti: 22′ pt Evacuo, 42′ pt Clemente, 8′ st Sciaudone, 9′ st Coresi
Note: Spettatori poco meno di mille. Ammoniti: D’Anna, Menchinella e Falcinelli. Angoli 5-4 per il Benevento
3′ Sciaudone tira dal limite pallone alto
15′ Falcinelli si libera di Pedrelli mette nell’area piccola la sfera La Mantia subentrato all’infortunato Moro mette fuori ma era in fuorigoco
20′ Coresi centra nell’area piccola, testa di La Mantia per l’accorrente Sciaudone nulla di fatto
22′ GOOOOOL. Giallorossi in vantaggio Cross di Pedrelli da destra Evacuo di prepotenza insacca in splendida elevazione. Bellissimo
25′ Evacuo dal limite fa partire un gran tiro che Rossini spedisce in angolo
29′ La Mantia riceve da Coresi tiro secco e Corradino si distende bloccando a terra con sicurezza
30′ Egoismo di Mounard che invece di passare a un compagno conclude debolmente, salva Rossini
31′ Pacciardi di testa sfiora l’incrocio dei pali
38′ Mounard tiro, para Rossini
40′ Evacuo entra in area fa partire un tiro ad effetto che si stampa sul palo, palla che ritorna in campo Clemente tira ma la difesa libera, riprende ancora Evacuo e segna ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco
42′ GOOOOOL. Giampiero-gol, il capitano raddoppia. Ancora un cross da destra di Pedrelli, irrompe nell’area piccola Clemente che con un impercettibile tocco di testa realizza il 2-0. Sugli spalti inizia la dura contestazione dei tifosi locali nei confronti di dirigenza e calciatori umbri
SECONDO TEMPO
8′ Accorcia le distanze il Foligno. Sciaudone mezza girata in area e realizza
9′ Galderisi cambia D’Anna con La Camera. Palla a centro, Coresi guadagna palla e va via sulla sinistra crossa con il pallone che entra all’incrocio dei pali per una svista di Corradino. Incredibile 2-2 in un solo minuto.
22′ Angolo La Camera testa di Signorini pallone di poco alto
28′ Mounard riceve da La Camera evita un paio di avversari e tira, respinge Rossini riprende Clemente che spedisce alto sulla traversa
43′ Tiro di Falcinelli che di poco sorvola l’incrocio dei pali
45′ Punizione di Clemente che sorvola la traversa
Nella ripresa la partita è andata avanti con pochissimi sussulti ed in maniera abbastanza "stanca". Bilancio positivo in casa sannita per aver centrato l’obiettivo del secondo posto che costituisce una ottima dote in chiave play off.