Nuovo capitombolo a Sorrento

Gianni Simonelli, indimenticato ex, ha imbrigliato la sua ex squadra con il suo 3-5-2 per tutto il primo tempo, durante il quale il Sorrento era riuscito a mettere alle spalle di Gori ben 2 palloni. Nella ripresa Acori inserisce Germinale per La Camera e la squadra sembra trovare giovamento e riesce a portarsi sull’1-2 con il ritrovato Gigi Castaldo. L’illusione dura solo 5 minuti perchè il Sorrento, complice un calcio di rigore, ristabilisce le distanze.Nuovi innesti, forze fresche, da parte di Acori e c’é il forcing che si capitalizza, però, solo al 90′ con il raddoppio ancora firmato da Castaldo. In pieno recupero solo 2 buoni tentativi di Clemente e Germinale non bastano per raggiungere il pareggio.A questo punto, per l’ennesima volta, non sappiamo che dire… forse sì, d’accordo che il modulo con cui gioca il Benevento è lo stesso di tantissime formazioni blasonate, ma giocarlo con scambi a velocità ridotta sugli esterni, forse equivale ad un suicidio.Domenica scende il Lumezzane, terza forza del campionato, aspettiamo segnali di riscossa, non segnali di fumo! www.beneventocalcio.it