Playoff. Miwa Energia Cestistica Benevento – PALLACANESTRO TRINITÀ Sala Consilina Finale 70 – 59

La MIWA energia si aggiudica gara 1 dei Playoff promozione della serie c silver superando la PALLACANESTRO TRINITÀ con il punteggio di 70-59 al termine di una gara dominata per larghi tratti fino al massimo vantaggio di +24 nel terzo quarto.
Nell’ultimo periodo di gioco un calo di concentrazione dei ragazzini di coach Annecchiarico ha favorito la parziale rimonta degli ospiti salernitani che arrivavano fino al -8 a quattro minuti dal termine. La Miwa nel finale riusciva a mantenere la calma ed a portare a casa la prima sfida dei playoff.
Adesso è in programma gara 2 domenica 28 aprile alle 19.30 a Sala Consilina. In caso di Vittoria i Sanniti accederanno direttamente alle semifinali altrime6si do ra giocare gara 3 il primo maggio alle ore 19 sempre al Palaparente di Benevento.

(14-12, 37-19, 57-38)
Miwa Bn: Falzarano 6, Salerno ne, Cavuoto, Desiato 5, Giorgione ne, Rusciano 17, Carbone 6, Liparulo 4, Cavalluzzo 14, De Martino 3, Cavallaro 11, Rianna 4. Coach Annecchiarico