POKERISSIMO DEL BENEVENTO. BATTUTO ANCHE IL SAVOIA 1-0

Emozionante festa iniziale tra le tifoserie gemellate da sempre. Uno spaccato di grande sportivita e civiltà regalato allevento sportivo. Mister Fabio Brini ha schierato per il derby la seguente formazione Pane, Padella, Lucioni, Scognamiglio, Som (28'st Pezzi), Melara, Vitiello, D'Agostino (34'st Agyei), Campagnacci, Marotta (12'st Mazzeo), Eusepi. A disposizione: Calvaruso, Djiby, Alfageme, Kanoute Il SAVOIA è sceso in campo con Gragnaniello, Cremeschi, Mercadante, Riccio, Verruschi, Sirigu, Pizzutelli (38'st Sanseverino), Saric, D'Apollonia (17'st Cipriani) Scarpa, Partipilo (28' st Corsetti). A disp.: Falcone, Vosnakidis, Gargiulo, Sanseverino, Giordani Arbitro: Carlo Amoroso di Paola. Assistenti: Federico Granci di Città di Castello e Emanuele Mariani di Perugia Ammoniti: Pizzutelli (S), Sirigu (S), Riccio (S), Gragnaniello (S), Mercadante (S), Melara (B) Angoli: 6-1. Extratime: 5 minuti Diverse le occasioni per il Benevento non concretizzate. La rete decisiva porta la firma del bomber Eusepi che ha calciato centralmente dal dischetto del rigore, palla respinta dal portiere del Savoia Gragnaniello, in ribattuta Re Umberto non ha fallito. 1-0 per il Benevento. Il penalty era stato assegnato dal direttore di gara per atterramento in area rigore di Campagnacci da parte di Riccio. La partita è terminata dopo cinque minuti di recupero. Un successo che conferma il Benevento in vetta alla classifica con 49 punti all'attivo.