PRIMA DI COPPA ITALIA: VITTORIA DEL CEPPALONI FIVE

Mister Iuorio manda in campo il quintetto composto da Giraldi tra i pali, Pellegrino ultimo, Orlando e Mignone laterali e Pinto pivot. Il Ceppaloni nonostante fosse ancora in rodagio e “imballatto” per via della preparazione iniziata appena 6 giorni fa, è ben messo in campo, la differenza di categoria non si nota affatto. Il Real Macerone passa in vantaggio sfruttando un errore di Pinto che si fa sorprendere dall’avversario. Si fa subito perdonare il bomber insaccando alle spalle del portiere il momentaneo vantaggio. Il Ceppaloni ci crede ma deve ricapitolare, nuovamente allo scadere. Quando mancano due minuti al termine del primo tempo il Ceppaloni ha la possibilità di pareggiare ma è Pinto a sbagliare due tiri liberi consecutivi. Il secondo tempo inizia con il Ceppaloni Five pimpante, nonostante le gambe pesanti, cercando a tutti i costi il goal. Goal che arriva con Pinto: un eurogoal dalla sinistra, un bolide che si insacca alle spalle del portiere. Ci crede eccome il Ceppaloni e passa addirittura in vantaggio. Grande azione di Pinto che lascia sul posto un avversario servendo sulla corrente Orlando che insacca. 3-2. Il Real Macerone accusa il colpo rischiando più volte di subire ancora, ma trovando il pareggio del 3-3. Il Ceppaloni Five non fa una piega attaccando a più riprese e su una splendida azione di Bovio che dalla sinistra serve Ficociello che insacca. 4-3. Il Ceppaloni Five a questo punto cerca di portare a casa il risultato difendendo con i denti, non sdegnando di andare ad attaccare. E’ bravo Giraldi a superarsi in più di un occasione portando a casa la preziosa vittoria. Ora l’appuntamento è per sabato prossimo quando il Ceppaloni Five si recherà in quel si San Sebastiano a Vesuvio per cercare la qualificazione.