SANNITI FIVE SOCCER, ECCO IL POKER: SCONFITTO ANCHE IL CALVI

Quarto successo consecutivo in campionato per i Sanniti Five Soccer, con la truppa di mister Paolo Corino che nel tardo pomeriggio odierno si è imposta sul campo del Real Calvi con il risultato di 6-4. Un match che così come ipotizzato alla vigilia si è rivelato ricco di insidie, in cui al vantaggio degli Stregoni con Di Somma, i padroni di casa hanno subito risposto, riuscendo anche a portarsi sul 2-1. A realizzare la rete del pari ci ha pensato Fabio Lanni, ma il pareggio si è rivelato effimero per i giallorossi che hanno incassato la rete del 3-2. A raddrizzare nuovamente la situazione è stato Federici che sul finire del primo tempo ha messo a segno il 3-3. Così come la prima frazione, anche nella ripresa non sono mancate le emozioni e il Real Calvi si è riportato nuovamente in avanti. Lo svantaggio ha fornito però un’ulteriore spinta ai Sanniti che grazie ad Alfonso Lanni hanno raggiunto il pari. A firmare le reti dell’impresa ci hanno pensato, invece, De Luca e Fabio Lanni, con quest’ultimo che ha sigillato il punteggio sul 6-4. La vittoria permette alla comitiva beneventana di salire a quota quindici, a un solo punto di distanza dalla capolista Campana.
SANNITI FIVE SOCCER (quintetto iniziale): Repola, Lanni A., Lanni F.; Di Somma, Federici. Subentrati: Abate, De Luca, Muscetti, Russo. All.: Paolo Corino