Seconda vittoria consecutiva per la Tipografia Graziano Volley

Seconda vittoria consecutiva in altrettante gare disputate per le ragazze della Tipografia Graziano Volley che hanno sconfitto la formazione della Futura Volley di Ischia con un perentorio 3-0 . Una partita rimasta saldamente in mano alle “diavole rosse” sangiorgesi e che ha regalato al pubblico presente trame di una buona pallavolo. Partono benissimo le atlete sannite che vincono il primo set e il secondo set senza patemi d’animo, mentre nel terzo parziale, complice un calo di concentrazione, concedono qualcosa in più alle avversarie che riescono a limitare i danni perdendo il set con un parziale meno ampio rispetto ai precedenti.

Tre punti importanti per capitan Lonardo e compagne che dopo queste due vittorie si dovranno apprestare ad affrontare tre trasferte consecutive con squadre costruite per vincere il campionato. Bisogna mantenere altissima la concentrazione e prepararsi al meglio per questo tour de force che inizierà sin da martedì 1 novembre, quando le atlete del  duo Iarrobbino- Pericolo affronteranno la fortissima formazione del Molinari Volley Ponticelli (NA).