Serie B, gol fantasma a Cosenza: l’arbitro non vede il pari dell’Empoli

Il tiro di Ricci, che sarebbe valso il pari ai toscani, sbatte sotto la traversa e poi rimbalza nettamente oltre la linea di porta. Ma il direttore di gara Pezzuto non se ne accorge

La penultima giornata di andata del campionato di serie B si apre col giallo di un gol non visto dall’arbitro. E’ successo a Cosenza nel finale della sfida tra i padroni di casa e l’Empoli. All’83’, con la formazione calabrese avanti 1-0, Ricci ha fatto partire un sinistro dal limite dell’area, la palla ha sbattuto sotto la traversa e poi è rimbalzata nettamente oltre la linea di porta. Non per l’arbitro Ivano Pezzuto che nell’occasione non è stato neanche aiutato dal suo assistente. In B non è presente la goal-line tecnology e così il gioco è continuato tra le proteste – vane – dell’Empoli. La partita è finita con la vittoria del Cosenza, decisiva la rete di Baez al 12′ del primo tempo. Alle 15 le altre gare della giornata.