Sorrento : Rossi ; Vanin , Terra , Di Nunzio , Bonomi; Bondi , Camillucci , Beati , Croce ; Ginestra, Carlini . A disposizione : Chiodini, Romeo, Sabato, Niang, Corsetti, Maritato, Scappini. Allenatore: Sig.Gennaro Ruotolo .

: Ambrosi ; Ferraro , Pisacane , De Giosa ; Fazio , Cejas , Miglietta , Dianda ; Giacomelli , Litteri , Sinigaglia . A disposizione : Virgili, Camillini, Arrigoni, Rinaldi,
Gotti, Della Penna, Docente. Allenatore: Sig. Domenico Toscano .
ARBITRO: Sig. MICHAEL FABBRI di Ravenna .

1^TEMPO :

1′ AMMONITO FERRARO ,

3′ Tiro di Litteri imbeccato da Miglietta termina tra le braccia di Generoso Rossi ,

12′ Ambrosi in uscita area anticipa Ginestra ,

15′ AMMONITO VANIN ,

16′ Tiro di testa di Litteri tinisce di poco a lato ,

19′ Tiro di Litteri è respinto in area campana da un difensore con il braccio. Proteste dei giocatori
rossoverdi ,

25′ Partita che si snoda lungo fasi alterne da parte
delle due compagini,

29′ Punizione da fuori area calciata da Bondi è parata a terra da Ambrosi ,

30′ Giacomelli scambia con Dianda ed impegna Rossi ,

31′ AMMONITO CROCE ,

39’Puinizione battuta da Giacomelli è respinta di pugno da Generoso Rossi ,

40′ De Giosa su calcio di punizione scalda le mani a Rossi ,

42′ Tiro violento di Croce finisce la sua corsa sul fondo ,

Termina la prima frazione di gioco con un sostanziale equilibrio dei valori tecnici in campo ,

2^ TEMPO:

8′ Corner di Giacomelli è respinto di pugno da Rossi,

12′ Tiro forte di Sinigaglia è respinto con i pugni da Sinigaglia ,

13′ Entra Corsetti per Bondi ,

15′ AMMONITO DE GIOSA ,

22′ Tiro di Fazio da distanza ravvicinata è respinto da Rossi,

23′ AMMONITO DIANDA ,

24′ AMMONITO CAMILLUCCI ,

27′ Bomba di Miglietta dal limite dell’area termina di poco a lato dellka porta di Rossi ,

29′ Entra Scappini per Ginestra ,

32′ Pisacane è atterrato in area di rigore ma l’arbitro concede il calcio di punizione dal limite dell’area ,

35′ Tiro di Camillucci sugli sviluppi di un corner termina sul fondo ,

36′ Entra Docente per Litteri ,

39′ Entra Gotti per Fazio ,

40′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione Rossi anticipa in uscita Giacomelli ,

42′ Vanin atterra Giacomelli in area di rigore ma l’arbitro sorvola ,

DUE MINUTI DI RECUPERO ,

46′ Punizione battuta da Giacomelli è deviata in corner da Rossi ,

La Ternana esce con un punto dallo stadio Italia di Sorrento ma avrebbe mritato la vittoria per un gran secondo tempo e per due rigori dubbi non assegnati dall’arbitro.