TEST AMICHEVOLE, SUCCESSO DEL BENEVENTO A CAMPOBASSO. 1-0 RETE DI CRUCIANI

Rispetto alla gara contro il Tuttocuoio, mister Gaetano Auteri ha schierato un undici che ha presentato diverse novità . Il Benevento, infatti, è sceso in campo con Piscitelli in porta, Pezzi – Lucioni e Mucciante in difesa, Ciciretti – Agyei – Vitiello – Som a centrocampo, Cissè – Cruciani – Di Molfetta in attacco. Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate, con il Benevento più volte vicino alla rete del vantaggio. Le più importanti occasioni sono state quelle di Cissè che solo davanti al portiere avversario si è visto respingere la conclusione, e di Lucioni che a colpo sicuro ha messo di poco oltre la traversa. Supremazia giallorossa che si è concretizzata al 12° minuto del secondo tempo, grazie ad un tiro a volo di Cruciani che non ha lasciato scampo al portiere molisano. Raddoppio sfiorato per il Benevento. Bravo il portiere del Campobasso aiutato anche da alcune imprecisione degli uomini di Auteri. Per la cronaca l'unica sostituzione in casa giallorossa è stata quella del giovane Joof al posto di Cruciani. Archiviata questa amichevole il Benevento ritornerà in campo domenica sera alle 21:00 al Simonetta Lamberti contro la Cavese. Trasferta che ricordiamo sarà vietata ai tifosi giallorossi come deciso dal Prefetto di Salerno.