Vicenza-Benevento 2-1: 7\’ Soligo, 13\’ Clemente su rigore, 28\’ Sgrigna su rigore (risultato finale)

2°TURNO TIM CUPVICENZA-BENEVENTO 2-1 (risultato finale)Le formazioniVicenza: Frison, Martinelli, Zanchi, Tonucci, Giani, Soligo, Botta, Di Matteo, (3′ st Misuraca), Sgrigna, (20′ st Alemao), Gavazzi, (26′ st Rossi), Baclet. A disp. Russo, Minieri, Paro, Rossi, Misuraca, Oliveira, Alemao. All. MaranBenevento (4-4-2): Aldegani; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Palermo; La Camera, (28′ st Bueno), Vacca, Carcione, Pintori, (14′ st D’Anna); Evacuo, Clemente. A disp. Zotti, Formiconi, Zullo, Furno, D’Anna, Buonaiuto, Bueno. All. CuttoneArbitro: Giacomelli di Trieste (Masotti di Bologna e Santuari di Trento). 4° uomo: Peretti di VeronaReti: 7′ Soligo, 13′ Clemente su rigore, 28′ Sgrigna su rigoreNote: Scarso il pubblico presente. Nel settore ospiti presenti oltre cinquanta rumorosissimi ultras giallorossi con gli striscioni Stregati, Mods, Sconvolts, gens Samnites. Numerosi beneventani anche in tribuna. Angoli 7-4 per il Vicenza. Ammonito Carcione.PartitaMister Maran per il debutto casalingo dei lanieri presenta lamigliore formazione del momento e spedisce in panchina l’ultimo arrivato Paro. Scelte obbligate per Cuttone con una rosa limitatissima a causa di infortuni, convalescenze ed altri problemi. Il tecnico siciliano preferisce nuovamente La Camera a D’Anna.Il Benevento inizia senza timori riverenziali ed impenriesce la difesa locale con una conclusione di Evacuo prima e di capitan Clemente dopo, ma al 7′ va in svantaggio su calcio d’angolo battuto da Sgrigna. Schema dei vicentini che si accentrano e partono dal limite dell’area con Soligo che insacca di testa in splendida elevazione con il pallone che finisce prima sul palo e poi carambola in rete, incolpevole Aldegani. E’il secondo gol consecutivo incassato su schema d’angolo dopo quello di domenica scorsa contro l’Este.Bella reazione dei giallorossi che pervengono subito al pareggio con una prova di forza. Evacuo al limite dell’area è molto bravo a liberarsi di un avversario (Tonucci) che in caduta ferma il pallone con la mano. Rigore ineccepibile. Sul dischetto va il capitano Clemente che realizza magistralmente. Siamo subito di nuovo in parità: 1-1 fanno festa i tifosi giallorossi sugli spalti.Tiene bene il campo il Benevento, ma al 28′ va di nuovo sotto. Sempre su azione di calcio d’angolo sulla susseguente azione c’è Carcione che placca in maniera clamorosa un avversario in area. Calcio di rigore sacrosanto. Dal dischetto lo specialista Sgrigna, prossimo al trasferimento al Lecce in serie A che spiazza senza problemi Aldegani.Non si demoralizza il Benevento che tiene bene il campo ma soffre terribilmente le ripartenze dei padroni di casa, in special modo con il velocissimo Sgrigna sul quale proprio Signorini commette un fallo che avrebbe meritato un altro penalty. Inoltre i sanniti in difesa con la coppia centrale soffrono particolarmente nelle palle alte.Al 43′ Su calcio di punizione dalla trequarti a spiovere di La Camera Felcie Evacuo al centro dell’area lasciato incredibilmente solo colpisce di testa ma angola troppo con la palla che finisce fuori. Poi al 45′ l’esterno destro Pedrelli con uin tiro bomba da 25 metri circa chiama alla parata in due tempi il portiere Frison. Finisce il primo tempo sul risultato di 2-1.Nel secondo tempo il Benevento cerca di sorprendere il Vicenza con una conclusione di Pintori che non produce effetti. Poi esce sostituito da D’Anna. Il Benevento cerca il pari ma senza frutti ma non demerita facendo una discreta figura.Si conclude sul risultato di 2-1 con il Vicenza che accede al terzo turno ed il Benevento che viene eliminato ma a testa alta.www.beneventofree.it