VOLLEY: Il derby è di Aversa al 5^ set.

Il derby campano della B1 va dunque alla squadra del momento, l’Aversa, che dopo aver inflitto la prima sconfitta al San Vito passa anche al PalaTedeschi al tie-break.Davanti ad un pubblico sempre più numeroso il derby mostra fasi di gioco molto altalenanti ma il risultato rimane sempre aperto fino allo sprint finale di capitan Fattaccio e compagne.La prima frazione di gioco vede un Aversa pressochè impeccabile a muro ed in attacco cogliere di sorpresa una spenta Albatross e il 25-14 finale si commenta da solo.La compagine normanna potrebbe subito infliggere il colpo del KO alle beneventane ma con ben 14 errori punti consente all’Accademia di rimanere a galla nel 2^ set, quando poi le ragazze di Michele Ruscello escono alla distanza sfruttano al meglio l’occasione pareggiando i conti (25-22).Nel 3^ set succede di tutto, la Albatross allunga subito sul 16-10, poi un black-out di tutto il Rione Santa Colomba determina una interruzione di circa 10 minuti, successivamente viene espulso per il set Paolo Collavini, ma la sosta forzata non frena la corsa dell’Accademia che chiude con un secco 25-16.Dal 4^ set però la partita cambia nuovamente volto, l’Aversa riprende a macinare il suo gioco e la Albatross non riesce a contrastarla con efficacia. Con i parziali di 25-20 e 15-11 il Centro Santulli espugna così il PalaTedeschi fermando a quota sei la striscia di vittorie consecutive dell’Accademia. Per la Albatross si tratta della seconda sconfitta casalinga dopo quella di apertura con il San Vito ed in classifica le beneventane sono ora a due punti dall’Aversa e virtualmente a tre dal San Vito che deve ancora giocare con il Lamezia.Sabato prossimo trasferta durissima per l’Accademia che viaggerà alla volta di Soverato per respingere l’assalto delle calabresi, distanti ora di soli due punti in classifica dalle beneventane.