Basket, successo esterno del GS.MEOMARTINI

La squadra allenata da Massimo Tipaldi si è presentata in campo con le pesanti assenze del capitano Giuliano De Martino (seconda e ultima giornata di squalifica) e di Giuseppe Manzo (infortunatosi alla caviglia in allenamento) e con Fabio Farina non ancora in buone condizioni fisiche. Nonostante ciò il G.S. Meomartini ha conquistato una vittoria che probabilmente sarà determinante per il prosieguo della stagione.E’ stata una partita dai due volti, con il Cercola che ha condotto nel punteggio per metà partita (22-17 e 43-40 i primi due parziali), ma non ha mai raggiunto un vantaggio superiore agli 8 punti: 20-12 a circa 1 minuto dalla fine del primo quarto e 35-27 a circa 4 minuti dal termine della seconda frazione. A metà del terzo quarto gli atleti beneventani hanno raggiunto la parità (52-52) ed il primo vantaggio (54-56), prima di chiudere la frazione sul 56-62. Nell’ultimo tempo la formazione allenata da Massimo Tipaldi ha allungato fino al massimo vantaggio sul +11 (60-71) per poi controllare agevolmente fino alla fine. Da segnalare che a 2 minuti e 53 secondi dal termine Fabio Farina ha subito un infortunio, speriamo non grave, al ginocchio destro.In casa Meomartini ottima partita del solito Gabriel Gonzalez (23 punti con 21 rimbalzi) che ha dominato sotto canestro, pur dovendo “sopportare” molti falli non fischiati dagli arbitri. Oltre a lui gran partita anche dell’ex Angelo Veccia (18 punti), con Alessandro Capozzi in doppia cifra (12).Il G.S. Meomartini tornerà in campo, ancora in trasferta, domenica prossima 23 novembre, ore 18.30, contro la capolista Agropoli. Ass. Pall. Cercola – G.S. Meomartini 72-77 (22-17; 43-40; 56-62)G.S. Meomartini: Iannace 3, Capozzi 12, Gonzalez 23, Valentino, Farina 6, D. Pedicini 8, Cavalluzzo 5, Ricciardi n.e., Catapano 2, Veccia 18. All. Massimo Tipaldi