Benevento concreto e vincente. Espugnato il campo del Venezia per 3-2

Nella terza giornata del Campionato di Serie B, il Benevento ha battuto  il Venezia 3-2 nell’anticipo disputato in notturna al ‘Penzo’.

Mister Bucchi ha mischiato un pò le carte visti i problemi fisici di alcuni suoi giocatori.

Dal primo minuto ha schierato:  Puggioni; Maggio, Billong, Volta, Letizia; Bandinelli, Viola, Tello (70′ Del Pinto); Ricci, Coda (76′ Asencio), Improta (80′ Buonaiuto).

Ad aprire  le marcature al 25′ Bandinelli che sul finire di tempo (44′) raddoppia. 2-0 per il Benevento e grande festa sugli spalti della torcida giallorossa come sempre numerosissima anche in questa prima trasferta stagionale.

Ad inizio ripresa i padroni di casa hanno provato a riaprire i giochi con Geijo (49′) ma la speranza di riacciuffare il risultato è durata lo spazio di due minuti, quelli che sono serviti  a Tello (51′) per riportane il Benevento in doppio vantaggio.

Il calcio di rigore di Citro (67′) non è servito però ai veneti di mister Vecchi per trovare il pari.

Finisce con la vittoria del Benevento che sale a 4 punti, mentre il Venezia resta fermo a 3.

Un successo meritato dagli uomini di Bucchi che guarda con fiducia ai prossimi impegni pur dovendo registrare qualcosa nei reparti.

IL TABELLINO

Venezia (3-5-2): Lezzerini; Andelkovic (85′ Zigoni), Domizzi, Modolo (76′ Marsura); Bruscagin, Bentivoglio, Falzerano, Pinato (57′ Citro), Garofalo; Di Mariano, Geijo.

A disp. Facchin, Suciu, Vicario, Coppolaro, Zennaro, Segre, Vrioni, Cernuto, Zampano, Migliorelli. All. Stefano Vecchi.

Benevento (4-3-3):  Puggioni; Maggio, Billong, Volta, Letizia; Bandinelli, Viola, Tello (70′ Del Pinto); Ricci, Coda (76′ Asencio), Improta (80′ Buonaiuto).

A disp. Montipò, Gori, Gyamfi, Sparandeo, Di Chiara, Antei, Volpicelli, Goddard, Insigne.

All. Cristian Bucchi.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna

ASSISTENTI: Gianluca Sechi di Sassari e Marcello Rossi di Novara

IV UOMO: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto

RETI: 26′ Bandinelli (B), 44′ Bandinelli (B), 49′ Geijo (V), 52′ Tello (B), 67′ Citro (V) rig.

ANGOLI: Ve 5 – Bn 3

AMMONITI: 17′ Maggio (B), 71′ Ricci (B), 75′ Modolo (V), 79′ Domizzi (V), 89′ Asencio (B)

SPETTATORI: 3.529 paganti