Calcio a 5 Juniores, pari interno per il Ceppaloni Five contro il Marigliano

Nel primo tempo il Ceppaloni parte subito all’attacco con Iannace che purtroppo non riesce a chiudere un’ottima azione. Pochi gli spazi concessi agli avversari da parte dei giallorossini che sono molto presenti e concentrati. E la concentrazione si vede quando su punizione Pengue serve un’ottima palla a De Pierro che va in gol. Nella ripresa è ancora il Ceppaloni che preme sugli avversari creando belle azioni che non riescono a concludersi, però, in positivo. Ci pensa poi Mercurio ad andare a segno e ad aumentare il vantaggio per i padroni di casa. Vantaggio che purtroppo non dura molto. I giallorossini, dopo il secondo gol, perdono un po’ di concentrazione e di unione e il Marigliano ne approfitta andando in rete per ben due volte. La tensione a questo punto aumenta, entrambe le squadre puntano in alto e a portare a casa i tre punti. Il Ceppaloni attacca, si trova anche in superiorità numerica per l’espulsione di un atleta avversario, ma non riesce a chiudere bene sotto rete e si assiste così, purtroppo, a molte belle azioni sprecate. Solo un punto quindi per il Ceppaloni Five che in questa gara aveva l’opportunità di risalire in vetta alla classifica visto che il Bellona osservava il suo turno di riposo. Ancora un punto di distanza quindi dal primo posto ma ricordiamo che si è ancora in attesa che la Commissione Disciplinare dia risposta sui due ricorsi presentati dalla società nei confronti del Cus Caserta e del Mecobil che potrebbero far cambiare la classifica. Per l’ultima gara del campionato, il Ceppaloni Five sarà ospite domenica prossima (04/05/2008) del Limatola. CEPPALONI FIVE – MARIGLIANO 2-2(1 t 1-0) CEPPALONI FIVE: Bosco, De Pierro, Iannace, Mercurio, Pengue, Mariano, Arigliani. Allenatori: Benito Pellegrino, Tiziano Bovio. RETI: De Pierro; Mercurio.