Calcio: Benevento e Messina pareggiano 1-1 nella prima amichevole stagionale

Presso la struttura del Mancini Park Hotel di Roma, Benevento e Messina pareggiano 1-1, la prima amichevole stagionale Mister Baroni al debutto sulla panchina giallorossa, ha schierato in campo un Benevento con poche novità rispetto rispetto a quello che ha vinto lo scorso anno il campionato di lega pro Dei tanti nuovi acquisti, in campo si è visto solo il centrocampista belga Van Rasbeeck, oltre ad Agyei, di rientro dal prestito dalla Casertana In panchina i nuovi arrivati in questa sessione di mercato, ad eccezione del portiere Perucchini indisponibile per un problema fisico Il match che si è disputato a porte chiuse su disposizione della Questura di Roma, ha visto il Benevento scendere in campo con il 4-2-3-1, con Gori in porta, Pezzi, Padella, Lucioni, Lopez in difesa, Van Rasbeeck – Agyei a centrocampo, Melara – Ciciretti – Campagnacci il trio schierato dietro all’unico attaccante Marotta Il Messina di mister Bertotto ha risposto con il seguente undici: Brunelli, Mileto, Fiumara, Burzigotti, De Vito, Giorgione, Ciccone, Baldassin, Pozzebon, Ricozzi, Milinkovic Prima frazione di gioco che si è conclusa in parità, con il Benevento che ha sbloccato subito la gara dopo appena 3 minuti di gioco, grazie ad una rete di Lucioni sugli sviluppi di un calcio d’angolo Il Messina dopo una rete annullata al 15° minuto a Pozzebon per fuorigioco, ha pareggiato al 33° con Ciccione che sotto misura è stato bravo a sfruttare un calcio di punizione di un proprio compagno Oltre alla 2 reti realizzate, nella prima frazione di gioco, nel Benevento sono da segnalare anche i cambi che hanno visto entrare in campo Mazzeo, Piscitelli e Fusco al posto dei rispettivi compagni Marotta, Gori e Lucioni Marotta che ha sua volta ha fatto rientro in campo alla mezzora per prendere il posto di Campagnacci Come era preventivato il tecnico giallorosso Baroni nel secondo tempo, ha cambiato totalmente volto al Benevento I giallorossi sono stati schierati in campo con il 4-3-1-2 che ha visto Cragno in porta, Gyamfi – Lucioni – Camporese – Venuti in difesa, Chibsah – De Falco – Angiulli a centrocampo, Falco dietro alla coppia di attacco formata da Puscas e Ceravolo La seconda frazione di gioco non ha riservato però grandi emozioni, se non qualche iniziativa personale dei nuovi arrivati, Falco e Puscas che hanno sfiorato la rete del vantaggio Benevento che ha chiuso cosi 1-1 la sua prima uscita stagionale contro il Messina Debutto positivo per i giallorossi, con mister Baroni che può ritenersi abbastanza soddisfatto della prestazione dei suoi calciatori, considerando che l’amichevole di questo pomeriggio, è arrivata solo dopo appena una settimana dal via della preparazione Gambe imballate per tutti i giallorossi, con un giudizio sui i nuovi calciatori che è rinviato all’amichevole della prossima settimana, quando il Benevento affronterà il Fondi, club di serie D, ma in procinto di essere ripescato in lega pro, match in programma sabato 30 luglio, sempre presso la struttura del Mancini Park Hotel di Roma Nicola Bozzelli