Calcio. L’Ascoli batte l’Entella in rimonta nel recupero della 13^ giornata

Alla fine la spunta L’Ascoli che in rimonta si impone sull’Entella con il risultato di 2 a 1 nel match di recupero della 13^ giornata, rinviata per il terremoto. Gli ospiti erano passati per primi in vantaggio al 14′ con Troiano, successivamente raggiunti al 41′ grazie ad un calcio di rigore  trasformato dal bomber Cacìa. Rimonta completata nei minuti finali, con il giovane attaccante Favilli, alla sua prima realizzazione che di testa, da pochi passi, ha segnato il goal della vittoria, che permette ai bianconeri di raggiungere Brescia e Novara a quota 22 punti. Durante la gara sono stati ammoniti i centrocampisti Carpani e Addae, i due giocatori erano diffidati e salteranno la sfida di domenica contro il Benevento.