CALCIO SERIE D. SERPENTARA-TORRECUSO 2-2

Partono bene i ragazzi di mister Farina che fanno registrare la prima conclusione della partita con Felici al 7′ ma Saccucci fa buona guardia. Ancora l’attaccante romano, 10′ dopo, prova la conclusione ma la palla termina abbondantemente alta. Al 22′ il Serpentara passa in vantaggio: corner battutto da Delgado, la palla viene deviata da un difensore e termina alle spalle di Gravagnone. La replica del Torrecuso è affidata a due conclusioni di Vitelli e Felici: la prima termina alta; la seconda, quasi allo scadere della prima frazione, viene deviata in corner dal portiere laziale. Il primo tempo termina dunque con i padroni di casa in vantaggio per 1-0.Al 12′ della ripresa il Torrecuso perviene al pareggio: Vitelli apre per Picozzi che entra in area, vede l’arrivo di Felici e lo serve: quest’ultimo piazza un sinistro sul quale Saccucci non può nulla. Al 18′ ancora Saccucci salva in due tempi sull’ennesima conclusione di Felici. La squadra di mister Farina produce il massimo sforzo offensivo che si concretizza al 37′ quando si porta in vantaggio per 2-1: Vitelli punta e salta il diretto avversario in velocità e serve al centro un rasoterra sul quale si avventa Brogna che insacca alle spalle di Saccucci. Sembrerebbe finita, visto che, nel frattempo, i padroni di casa sono rimasti in 10 uomini per l’espulsione di Suleman per doppio cartellino giallo; purtroppo per il Torrecuso, però, non è così e al 41′ il Serpentara pareggia con un colpo di testa di De Juliis servito ancora da Delgado. Al triplice fischio, quindi, il risultato finale è di 2-2.