CALCIO PRIMA CATEGORIA. PIETRELCINA – FORZA E CORAGGIO 1-4

L'esito della partita non è stato mai in discussione se non dopo il 2-1 e paradossalmente con lo Sporting in dieci per il doppio giallo a Faiella al 25' del primo tempo. Tanta buona volontà degli azzurri ma, sinceramente, oggi non c'era proprio storia. Mister Forgione visto l'esito della gara ha dato spazio anche al debutto di Fabozzi (97') dal primo minuto e in corso di gara al portiere Luca Caruso (96'). La capolista ci ha messo 4' minuti per portarsi in vantaggio, nell'occasione anche un pò fortunata vista la deviazione di Di Dio su tiro di Vernacchio. Buona la reazione dei locali che addirittura al 12' si portavano in parità grazie ad una splendida punizione di Iuliano che trafiggeva Fincato nell'angolino. La partita comunque vedeva gli ospiti sempre pericolosi ed al 17' su azione di contropiede passavano ancora in vantaggio. Traversa di Carbone e tap in vincente di Magliulo per il 2 a 1. Al 25' lo Sporting rimaneva in dieci per il doppio giallo a Faiella. Ancora un pericolo per lo Sporting direttamente da angolo ma Minichiello compie una prodezza e salva la propria porta. Prima della fine del primo tempo va al tiro Barrasso in velocità ma la mira non è delle migliori. Inizia la ripresa e ci prova ancora Barrasso ma il tiro e deviato. Al 13' arriva il 3 1. Attacco dalla sinistra e Fiscariello libero da marcatura trafigge ancora Minichiello. La capolista prova a complicarsi la vita, infatti, Martignetti dopo aver preso il primo giallo colpisce la palla con la mano e l'arbitro lo espelle. La gara, però, è in cassaforte per gli ospiti che al 27' la chiudono con Romano che porta la propria squadra sul 4-1. I locali cercano di rendere meno evidente il passivo ma la difesa giallorossa fa buona guardia contro le incursioni di Fuccillo e Barrasso. Altri cambi, per gli ospiti esce Vernacchio per Mortaruolo mentre per lo Sporting debutta il secondo portiere Caruso Luca che quanto meno non subisce alcuna rete. La gara scivola via senza ulteriori sussulti e c'è solo spazio per altri due cambi. L'arbitro al 90' chiude la contesa e il risultato finale è di 4-1 per la capolista che allunga sul Durazzano sconfitto a Puglianello contro la Polisportiva Volturno.