Calcio. Trapani e Virtus Entella sfruttano il fattore casa

Trapani-ChievoVerona 1-0

Cade il Chievo in casa del Trapani che trova la prima vittoria in casa dopo una gara molto equilibrata . Biabiany e’ una spina nel fianco della difesa clivense, ma il gol arriva dal lato opposto: Corapi dalla destra mette un delizioso cross al centro con Evacuo che insacca di testa. Il secondo tempo inizia con il ChievoVerona che prova a spingere e mettere in difficolta’ il TRAPANI. La retroguardia siciliana pero’ copre molto bene e non permette ai veronesi di essere pericolosi. Al 33′ del secondo tempo Cesar cade male dopo un fallo di Evacuo ed e’ costretto ad abbandonare il campo, ultima emozione di un match che termina con la vittoria dei padroni di casa.

Virtus Entella-Juve Stabia 2-0

Va alla Virtus Entella il match del Comunale di Chiavari contro la Juve Stabia. Un gol per tempo: al 37′ del primo tempo Eramo mette fuori tempo la difesa con un velo a memoria, e Giuseppe De Luca insacca in scivolata; al 36′ della ripresa gli stessi protagonisti: Giuseppe De Luca centra per il tuffo di Eramo che insacca. In mezzo diverse occasioni sfumate per un niente, tra i quali un salvataggio sulla linea di Vitiello su conclusione di Schenetti a meta’ ripresa. Il punteggio finale è quindi di 2-0 con i liguri che salgono a quota 19. I campani restano a 14 punti.