Chiusa la stagione del minirugby con la vittoria dell\’Under 12 al torneo di San Giovanni Teatino

A maggio i piccoli atleti biancocelesti hanno partecipato al torneo di Perugia con onorevoli piazzamenti (3.a l’Under 8; 7.a l’Under 10; 2.a l’Under 12 e 3.a l’Under 14). Ma la perla è stata senza dubbio la vittoria al Torneo di Torre del Greco (26 maggio) dove la formazione Under 12, dopo aver vinto tutte le gare del girone di qualificazione e superata in semifinale la Partenope Junior, ha addirittura vinto il torneo battendo in finale l’Amatori Napoli.

Chiusura infine al prestigioso torneo di domenica. La formazione Under 8 si è piazzata 2.a dopo aver perso in finale contro la Pol. L’Aquila.

4° posto per l’under 10 sconfitta nella finalina dal Sambuceto.

Ma la perla della giornata è stata senza dubbio la vittoria dell’Under 12 che, dopo aver superato il girone di qualificazione, ha battuto in semifinale la scuola Tinozzi per 6 mete a zero. In finale poi si è scontrata contro la Pol. L’Aquila Rugby e dopo una bella gara i piccoli rugbysti sanniti hanno avuto la meglio per 5-3.

Sabato al Pacevecchia i piccoli rugbysti si incontreranno per la festa di fine anno. L’occasione sarà propizia ai tecnici e ai dirigenti per tracciare il bilancio della stagione che si chiude in positivo

Al di là dei risultati, infatti (più che lusinghieri) c’è un gruppo di bambini che sta crescendo e che sta facendo del rugby una grande passione. E di questo passo non si può che guardare al futuro con ottimismo. “Questi ragazzi sono il nostro futuro- ha detto  Aldo Guerra- ma alle spalle hanno bravissimi tecnici e bravissimi dirigenti che stanno facendo un grande lavoro e di questo io li ringrazio. Abbiamo dimostrato di essere una grande famiglia e ne siamo fieri”.