Il Benevento non sa più vincere e delude ancora, 1-1 contro il Como

Ecco le formazioni che mister Camplone ed il duo Strano-Brevi hanno scelto per la sfida odierna del Santa Colomba:

Benevento: (4-3-2-1): Gori, Pedrelli, Palermo, Ignoffo, Ferraro, D’anna, Cejas, De Liguori, Bueno, Clemente, Castaldo.

Como: (4-3-3): Zappino, Maggioni, Bruno, Gonnella, Conti, Goretti, Filippini, Riva, Salvi, Cozzolino, Zerzouri.

Arbitro: Tidona di Torino, assistenti: Mascherano e Felici

reti: 13’pt Palermo, 44’pt Zarzouri

Mister Camplone sceglie Ignoffo al posto dell’acciaccato Landaida, D’anna sulla mediana preferito a La Camera e soprattutto in attacco spazio a Bueno supportato dal duo Clemente-Castaldo con Evacuo che si accomoda inizialmente in panchina. In curva sud uno striscione reca la seguente scritta: questa maglia non vi appartiene.

CRONACA LIVE:

PRIMO TEMPO:

3°minuto: parte forte il benevento con un tifo fortissimo di Clemente con Zappino che si rifugia in angolo

4° minuto: sugli sviluppi del corner inursione dalla sinistra di Bueno con tiro che viene deviato in corner da Gonnella

Dopo una buona partenza dei giallorossi ora le squadre sembrano studiarsi con il Benevento che mantiene il comando delle operazioni.

13° minuto: GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL BENEVENTO!!!! Diego Palermo su calcio di punizione di seconda dal limite su tocco di Clemente lascia partire un fendente che deviato da un difensore lariano in barriera spiazza imparabilmente Zappino.

21°minuto: lancio di Castaldo per Bueno con Zappino costretto ad uscire dalla propria area ed anticipare di piede l’attacante giallorosso.

23°minuto: si vede il Como in avanti con Cozzolino che entra in area dalla sinistra ma sbilanciato da Pedrelli conclude alto sulla traversa.

25°minuto: magia di Clemente e scucchiaiata per D’anna che in acrobazia prova la girata che si perde debolmente a lato della porta lariana.

30°minuto: punizone dal limite dell’area a favore del Como. Alla battuta va Goretti con la palla che scavalca la barriera e finisce sull’esterno della reta difesa da Ghigo Gori.

Mezz’ora di gioco con il Benevento che ha cercato più del Como la rete del vantaggio trovandola grazie alla punizione bomba di Palermo al 13°minuto. Como che prova qualche ripartenza ma senza creare particolari problemi alla retroguardia giallorossa.

32°minuto: palla vagante in area giallorossa con Cozzolino abile a girarsi e provare la conclusione a rete con Pedrelli che provvidenzialmente devia la conclusione in angolo.

33°minuto: pericolo per il Benevento con Gonnella che sugli sviluppi del corner colpisce di testa da solo al centro dell’area e con Ghori battuto ci pensa Bueno a salvare la porta giallorossa deviando di piede in modo miracoloso la conclusione del centrale lariano.

37°minuto: ammonito Bruno del Como per fallo da tergo su D’anna.

39°minuto: CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO. Doppia strattonata in area ai danni di Ferraro prima ed Ignoffo subito dopo.

40°minuto: Incredibile errore di Giampero Clemente con la palla che terminara fuori di poco al lato del portiere Zappino che ha un gesto poco carino nei confronti di Clemente e l’arbitro ammonisce entrambi.

44°minuto: PAREGGIO DEL COMO. Zerzouri di testa angola la sfera su cross dalla sinistra di Bruno, Gori si allunga ma non riesce a deviare in angolo. Dal possibile 2-0 ora siamo 1-1.

FINE DEL PRIMO TEMPO: (1-1). Il veleno nella coda con l’ultimo quarto d’ora particolarmente nervoso ed il Benevento che sciupa il rigore del possibile 2-0 ed un minuto dopo subisce il pari nell’unico tiro in porta dei lariani. Da segnalare che più volte lo speaker è dovuto intervenire per il continuo scoppio di petardi provenienti dalla Curva Sud avvisando che lo scoppio di ulteriori peteradi poterà alla sospensione della partita. Un buon Benevento comunque che avrebbe meritato sicuramente di chiudere in vantaggio il primo tempo ma che ora si trova a dover insistere nei secondi 45minuti per trovare la rete del nuovo vantaggio.

SECONDO TEMPO:

Nessun cambio nelle due formazioni con le squadre che rientrano in campo con gli stessi effettivi dellla prima frazione di gioco.

48°minuto: Tiro da fuori area di Bueno con palla che batte a terra e costringe Zappino alla deviazione in corner.

50°minuto: espulso Oscar Brevi uno dei due allenatori del Como per proteste.

60°minuto: cambio nel Benevento: esce D’anna ed entra La Camera. Nel Como fuori Zerzouri e dentro Kalambay

65°minuto: Corner dalla sinistra con Ignoffo prima e Ferraro poi che mancano la deviazione vincente.

Dopo 20 minuti della ripresa il Benevento appare contratto e non riesce ad avere un gioco fluido come era avvenuto nella prima frazione di gioco. Il pubblico rumoreggia.

72°minuto: tiro alto di Bueno da fuori area con palla che sorvola ampiamente la traversa.

75°minuto: tiro a lato di Bueno che si accentra da destra e spedisce la palla fuori dal lato opposto.

78°minuto: doppio cambio per il Benevento: fuori Castaldo e Cejas dentro Evacuo ed il giovane vacca.

80°minuto: secondo cambio nel Como. Esce Cozzolino ed entra Fragiello.

Ultimi 10 minuti di gioco con il Benevento sbilanciato in avanti alla ricerca del goal vittoria cercando di sfruttare la freschezza di Evacuo.

85°minuto: colpo di testa di Ignoffo sugli sviluppi di un corner con Zappino che smanaccia in corner e toglie la palla dall’angolini basso.

86°minuto: ammonito Goretti per fallo da dietro su Clemente.

87°minuto: cross dalla sinistra di Palermo con Evacuo che per un soffio non arriva a colpire la sfera tutto solo al centro dell’area.

88°minuto: terzo ed ultimo cambio per il Como. Fuori Riva e dentro Ezio Brevi.

90°minuto: il signor Tidona segnala 5 minuti di recupero.

95°minuto: FINE DELLA PARTITA.

RISULTATO FINALE: BENEVENTO-COMO 1-1