Il Gela è la squadra del momento, batte anche il Foggia e vola in zona play off

Le reti: nel pt al 24 Nocerina in vantaggio con Catania (N), pari dell’Atletico al 33′ con Franchin. Nel secondo tempo, micidiale uno due degli ospiti con una doppietta di Negro al 4′ e all’11’. Rigore di Ciofani per i capitolini al 21′ che però nell’assalto finale non hanno più trovato il varco per rimediare almeno un punto.
Andria-Virtus Lanciano 0-0
Atletico Roma-Nocerina 2-3 24′ Catania (N), 32′ Franchini (AR), 48′ e 60′ Negro (N), 66′ Ciofani (AR)
Gela-Foggia 2-1  2’ Bigazzi (G), 15′ Stamilla (G), 82′ Regini (F)
Juve Stabia-Viareggio 1-0 54′ Tarantino (JS)
Pisa-Cavese 1-0  80′ Mosciaro (P)
Siracusa-Barletta 1-0  89′ Moi (S)
Taranto-Lucchese 2-1 78′ Bertoli (L), 85 Innocenti (T), 93′ Rantier (T)
Ternana-Foligno 0-2  64′ Iacoponi (F), 85′ Coresi (F)

La classifica aggiornata: Atletico Roma 18 punti; Taranto 16; Nocerina e Gela 15; Virtus Lanciano 14; Benevento 13; Foligno e Foggia 11; Cosenza, Pisa, Juve Stabia e Lucchese 10; Andria 9; Viareggio e Ternana 8; Siracusa e Cavese 6; Barletta 4. Lunedì sera alle 20.45 si sfideranno Cosenza-Benevento Mercoledi 27/10 alle 20.45 infine verrà recuperata la gara Atletico Roma-Virtus Lanciano.