Passo falso dei giallorossi in trasferta. Como-Benevento 2-1

Como batte Benevento 2 a 1. Sconfitta immeritata per i giallorossi.

50′ – Dopo Rinaldi, ammonito anche La Camera: manca poco al fischio finale.

49′ – Un altro minuto di recupero.

Ora ci sono due uomini a terra: si tratta di Lulli e Lewandowski.

48′ – Ora ci prova Pedrelli dalla lunga distanza: fuori.

47′ – Gli uomini di Simonelli sembrano non averne più: il Como chiude gli spazi.

45′ – Cinque minuti di recupero decretati dal signor Pairetto.

44′ – Il Benevento spinge sull’acceleratore, ma il Como respinge l’assalto.

43′ – D’Anna fermato da Urbano, poi fallo di Toledo su La Camera: palla in mezzo, esce Giambruno e sbroglia

43′ – Esce Ripa, entra Tavares per il Como

41′ – Clamoroso ancora: Vacca dall’area piccola manda di poco alto.

39′ – Ramella protesta per un dubbio fuorigioco fischiato a Toledo: espulso il tecnico lariano

37′ – Angolo per il Benevento: calcia D’Anna, Signorini di testa, Giambruno para.

34′ – L’uomo più pericoloso del Benevento è Pintori che impensierisce spesso Ghidotti.

30′ – I giallorossi hanno in mano il pallino del gioco, ma i lariani sono chiusi nella loro metà campo: ci prova allora Pintori con un tiro dalla sinistra, palla fuori di poco

29′ – Ci prova D’Anna, fermato prima di entrare in area.

28′ – Il Como cerca di controllare la gara e sembra riuscirci piuttosto bene: i giallorossi non trovano sbocchi.

23′ – Il Benevento ora deve spingere: ha davanti a sé più di venti minuti per raddrizzare questa gara. Forza ragazzi!!!

20′ – Ora il Como è in dieci: espluso Zullo per doppio giallo, rimediato in occasione del rigore

19′ – Il Como toglie Ardito e mette Diniz, un difensore. Simonelli richiama Cia e inserisce D’Anna.

19′ – Rigore per il Benevento: calcia Pintori e segna. GOOOOOOOOLLLLLL!!!!

14′ – Raddoppio del Como: gran tiro di Lulli, traversa, arriva Ripa e segna.

13′ – Angolo per il Benevento: calcia Pintori, testa di Signorini di poco alto. Occasione sprecata.

12′ – Zullo stende Vacca: giallo per il difensore sannita

8′ – E’ proprio così: esce Ciotola ed entra Filippini. Doppio cambio anche per il Benevento: entra Vacca, esce Sy; entra De Risio, fuori Rajcic.

8′ – Infortunio per Ciotola che probabilmente dovrà uscire.

4′ – Ancora un contropiede del Como con Ciotola che se ne va sulla destra e viene atterrato da Frascatore: calcia Lewandowski, per Lulli che incorna, Baican blocca non senza difficoltà

3′ – Angolo per il Benevento: nulla di fatto

1′ – Iniziata in questo istante la ripresa senza cambi.

Risultato bugiardo al termine del primo tempo: Como in vantaggio approfittando dell’unica occasione avuta, per altro piuttosto fortunosa. Nella ripresa la squadra dovrà reagire e la rabbia per lo svantaggio immeritato dovrà trasformarsi in energia per ribaltare questo risultato.

46′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo: Como-Benevento 1-0, gol di Ciotola.

45′ – Ora il Como gioca sul vellutto, con Ciotola sugli scudi: il calcio, a volte, è davvero spietato.

43′ – Il Benevento prova a reagire, ma la mazzata psicologica è pesante.

39′ – Incredibile: Como in vantaggio. Lewandowski tira, palla sul palo, arriva Ciotola che manda in rete.

38′ – Ora è Sy a tentare la conclusione dalla distanza, ma Giambruno è attento.

37′ – Ci prova Altinier, dal cuore dell’area di rigore, ma manda alto.

36′ – Ancora La Camera ci prova da fuori: palla alta non di molto.

34′ – Angolo per il Benevento, ribatte la difesa, recupera La Camera, cross per Cia che di testa manda di poco fuori.

32′ – I giallorossi sembrano essere in palla e, appena provano ad affondare, riescono ad essere pericolosi. Il Como, da parte sua, si affida alla fantasia di Lewandowski che però non riesce ad essere incisivo, con Ripa troppo isolato in avanti.

28′ – Prima vera occasione per il Benevento con Pintori che, dalla destra, pennella un buon cross per Cia che, disturbato da Zullo, calcia di prima intenzione ma spedisce alto sulla trasversale.

25′ – Lewandowski è, per il momento, l’uomo più pericoloso per i comaschi: il suo tiro-cross dalla destra si spegne però a lato.

24′ – Il primo giallo è per i lariani: è Ghidotti, oggi al debutto, che viene ammonito per un brutto fallo su Pintori.

20′ – Simonelli fa alzare dalla panchina De Risio: forse qualche problema per uno dei due centrali di centrocampo giallorossi.

18′ – Ci prova La Camera dalla distanza, ma il suo tiro è impreciso: buon impatto del centrocampista messinese.

16′ – Punizione per il Benevento per fallo su Pintori sull’out sinistro: calcia lo stesso Pintori, troppo lungo.

12′ – Il Como protesta per un fuorigioco abbastanza dubbio fischiato a Ciotola.

11′ – Potenziale occasione per il Benevento, con Altinier che non riesce ad agganciare un ottimo suggerimento di Rajcic, che anche oggi ha iniziato molto bene.

9′ – Iniziativa di Ciotola che prova a servire Ripa, ma calibra male.

8′ – Fase di studio della partita: non ci sono grossi spunti interessanti.

4′ – La prima iniziativa è del Benevento, con Frascatore che sfugge sulla sinistra, ma il suo cross è leggermente troppo sul portiere, con Giambruno che interviene senza problemi.

1′ – E’ iniziata in questo momento Como-Benevento: forza giallorossi

ORE 14.50
– I giallorossi, terminato il riscaldamento, sono rientrati negli spogliatoi: tra meno di dieci minuti, inizia Como-Benevento.