Passo falso del Torrecuso a Manfredonia. 1-0 il risultato per i pugliesi

Primi 15′ minuti di studio tra le due formazioni;: l’equilibrio lo rompono i padroni di casa al 16′: La Porta si incunea in area, serve con un rasoterra La Forgia che, a pochi passi dalla porta, sciupa mandando a lato. Il Torrecuso ci prova 4′ dopo con una punizione a giro di Felici che Tucci blocca senza problemi. Al 33′ ancora il Torrecuso pericoloso: Pastore serve Zerillo sulla fascia destra; la "Lince" rossoblù prova a servire Felici ben piazzato dall’altra parte ma l’attaccante romano non arriva sulla palla che termina in fallo di fondo. Al 39′ l’episodio che decide la gara: contatto in area tra Russo e La Forgia; per il signor Pregliola è rigore e giallo per il difensore ospite. Dagli undici metri La Porta non sbaglia e porta il Manfredonia in vantaggio. Sul finire del primo tempo il Torrecuso ha la palla del pareggio: Tucci esce male e mantiene la palla in campo sulla linea di fondo; Felici gliela soffia regolarmente e prova ad insaccare ma Bruno stoppa il tentativo del numero dieci rossoblù. La prima frazione termina dunque sull’1-0.Nella ripresa il Torrecuso continua a provarci ma le occasioni pericolose latitano. AL 6′ ci provano i padroni di casa con Coccia dal limite ma la palla termina alta. Replica ospite al 21′ con Pastore che ci prova in acrobazia su servizio di Di Lullo: anche in questo caso la palla finisce fuori. Continuano le occasioni dalla distanza: al 32′ è Fazio a tentare ma il risultato non cambia. E purtroppo lo score non cambia nemmeno al 35′ quando Pastore batte a colpo sicuro in rete, dopo che si era accesa una mischia in area sugli sviluppi di un corner, ma Coccia respinge sulla linea. La partita termina praticamente qui e il risultato non cambia fino al triplice fischio finali che decreta la vittoria dei padroni di casa.