Play off. Benevento sconfitto per 1-0 a Castellamare. SuperPaoloni tiene in corsa i giallorossi

RETI: 15′ Molinari
ANGOLI: 5 a 4
AMMONITI: 29′ Mezavilla, 35′ Clemente, 39′ Landaida, Danucci, 44′ Maury, Evacuo, 61′ Zito, 72′ Corona
ESPULSO: 80′ Landaida
RECUPERO: 2′ pt – 5′ st
SPETTATORI: 6.093 per un incasso lordo di € 79.984,00Parte in avanti la Juve Stabia con un maggior possesso palla ma il Benevento si affaccia con maggior pericolosità in area avversaria.
Al 7′ buona l’occasione per Siniscalchi di colpire di testa su servizio di Mounard.
10′ – Ci prova Albadoro, ma nulla dfi fatto.
13′ – Riparte la Juve Stabia che va al tiro di testa con Corona, para Paoloni.
15′ – Gol della Juve Stabia sugli sviluppi di un calcio di punizione, Molinari colpisce di testa tutto solo e probabilmente in fuori gioco, batte Paoloni.
26′- Vicino al pareggio il Benevento con Mounard: miracolo di Colombi; sul prosieguo non riesce ad intervenire ancora Evacuo, arriva D’Anna e mette di poco alto sulla traversa.
29′ Ammonito Mezavilla
35′ – Ammonito Clemente per un fallo di mano.
39′ – Rigore per la Juve Stabia per fallo di Landaida su Tarantino che gli aveva soffiato da dietro la palla. Batte Corona, si distente Paoloni e glielo para.
45′ – Punizione di Clemente dai 23 metri, palla sulla barriera, riprende D’Anna che serve Clemente anticipato da Maury.
Finisce il primo tempo
46′ – Si riparte con gli stessi uomini in campo, si invola Zito, semina tre avversari, batte di destro miracolo di Colombi.
51′ – Espulso per proteste l’allenatore delle vespe Braglia.
55′ – Ancora Colombi ferma un’incursione giallorossa.
56′ – Contropiede del Benevento con Zito fermato in fallo laterale.
57′ – Paoloni para su tiro di Albadoro.
62′  – Punizione di Clemente dalla parte sinistra, palla deviata dalla barriera.
69′ – Clemente serve Evacuo che cade, viene ammonito per simulazione.
71′ – Doppio Paoloni che strappa la palla dai piedi di Corona.
78′  – Esce Clemente entra Bueno.
80′ –  Espulso Landaida per doppia ammonizione. Ha commesso fallo su Mbakogu.
88′ – Espulso Galderisi per proteste
93′ – Miracolo di Paoloni che vola sotto la traversa a deviare una conclusione di Raimondi da poco entrato.