Polisportiva Sannita – Club S. Agata 3-1

Formazione Polisportiva Sannita: Prozzillo, Anzovino, Capozzi, Sodano, Greco (Moffa C., D’Uva, Del Sole, Di Maria, Moffa G.) all. Fusco Giuseppe.

Marcatori Polisportiva Sannita: 25’pt Sodano, 4’st D’Uva, 13’st Greco.

La squadra di mister Fusco ha gettato il cuore oltre l’ostacolo, riuscendo ad avere la meglio sui quotati avversari, al termine di un match combattuto e palpitante fino alla fine.

Nei primi minuti le squadre si studiano senza riuscire a trovare il colpo vincente, anche se al 10’ la Polisportiva Sannita ha una ghiotta opportunità per portarsi in vantaggio, grazie ad un calcio di rigore: sul dischetto si porta Sodano, ma il suo tiro viene ottimamente respinto dal portiere avversario. La squadra santacrocese non demorde ed al 25’ passa in vantaggio per merito dello stesso Sodano che, al termine di una splendida azione personale, supera l’estremo difensore ospite con una precisa conclusione rasoterra.

Nella ripresa i padroni di casa partono subito all’attacco ed al 4’ trovano in gol del raddoppio con un grande tiro dalla distanza di D’Uva, che non lascia scampo al portiere ospite. Il Club S. Agata prova a reagire, ma inevitabilmente si scopre lasciando spazio al contropiede dei ragazzi di mister Fusco, che in più occasioni sprecano la palla per chiudere il match. Al 10’ la squadra ospite accorcia le distanze e comincia a credere nella rimonta, ma l’estremo difensore di casa Prozzillo, salva più volte la propria porta e così al 13’ la Polisportiva Sannita trova il gol del 3 a 1, grazie a Greco, che controlla abilmente il pallone e lascia partire un tiro preciso, che si insacca alle spalle del portiere avversario. Nei restanti minuti la squadra di casa sfiora la marcatura cogliendo anche una traversa, ancora una volta con Sodano.

Al fischio finale grande gioia per gli stremati ragazzi di mister Fusco, che possono festeggiare questo importante successo insieme ai propri tifosi.