Sabato 4 novembre il G.S. Meomartini ha sconfitto in casa lo Stabia nel secondo turno del girone di ritorno della prima fase del torneo di serie C2, a

Il G.S. Meomartini è sceso in campo molto determinato, sfoderando un’ottima difesa e concedendo solo 8 punti agli avversari. In questo modo, la squadra del presidente Antonio Chiusolo ha raggiunto anche un vantaggio di 16 punti, prima di chiudere il quarto sul +11 (57-46). Nell’ultima frazione di gioco, poi, la squadra beneventana ha gestito il vantaggio, guidata da una bella prestazione di Fabiano Romano, autore di 21 punti, ma soprattutto gran combattente sotto le plance. In doppia cifra sono andati anche il solito Daniele Falzarano (20 punti) e Roberto Bozzi (11).Quando mancano ormai solo tre giornate al termine della prima fase, il G.S. Meomartini mantiene la testa della classifica del girone C con 12 punti e fa un grande passo avanti verso il passaggio alla fase successiva. Domenica prossima, 12 novembre, ci sarà il big match contro il Casapulla.