Torrecuso sconfitto 5-2 dal Fondi in trasferta

Una sconfitta senza attenuanti nel punteggio, un po’ meno nel complesso viste comunque le occasioni che il Torrecuso è riuscito a creare al cospetto di una squadra creata con altri obiettivi rispetto a quelli dei sanniti. Pronti-via e padroni di casa immediatamente in vantaggio: Galasso semina il panico in area, supera due avversari e serve Meloni che batte Gravagnone con un piatto destro. Nemmeno il tempo per il Torrecuso di risistemarsi che il Fondi raddoppia: cross dalla destra, Meloni ben appostato sul secondo palo trova il colpo di testa vincente che gli vale la doppietta personale. Il Torrecuso riparte e si mette bene in campo cominciando anche a farsi vedere dalle parti dell’area avversaria. Al 28′ Varricchio coglie il palo con bel destro potente sul quale il portiere laziale non avrebbe potuto nulla. Al 33′ il Torrecuso dimezza lo svantaggio: Furno mette in mezzo dalla sinistra ma nessuno intercetta la palla; la difesa del Fondi rinvia con leggerezza e, dal limite, arriva Di Lullo che la mette in gol. Al 41′ altra occasione per i Sanniti con Zerillo che, però, calcia debolmente in porta dopo un batti e ribatti in area. Al riposo il Fondi conduce per 2-1 grazie alla doppietta del capocannoniere Meloni. La ripresa comincia proprio come il primo tempo: dopo soli 4′ Tiscione scappa a sinistre e mette in mezzo per l’ex Iadaresta che di testa fa 3-1. Dopo altri 3′ ennesimo episodio dubbio in area laziale: Zerillo viene atterrato per ben due volte nella stessa azione ma per l’arbitro è tutto regolare. I dubbi restano e fanno il paio con quelli riguardanti il contatto tra Pastore e Rinaldi avvenuto nel primo tempo. Al 13′ il Fondi cala il poker: Meloni fa tutto da solo, entra in area e batte Gravagnone con un preciso diagonale. La partita si addormenta per una ventina di minuti prima di essere risvegliata da Felici, entrato da poco, che, al 35′, scheggia il palo esterno direttamente da calcio di punizione. Al 44′ è Tiscione che mette a segno la “cinquina” per il Fondi: ruba palla in area, si defila a sinistra e fredda Gravagnone in diagonale. C’è ancora il tempo per un gol in pieno recupero e lo mette a segno Fazio per il Torrecuso, su calcio di punizione, fissando definitivamente il punteggio sul 5-2. Una brutta sconfitta, forse più nel punteggio che sul piano delle occasioni create. Tuttavia, purtroppo, come spesso accade ultimamente al Torrecuso, le buone prestazioni non bastano a portare a casa punti preziosi. Certo non è la sconfitta di Fondi, arrivata contro una delle candidate alla lotta per la promozione, a dover far disperare mister Farina quanto, piuttosto, la poca continuità della sua squadra che non riesce mai a mettere in fila più di due risultati utili consecutivi. Un problema ormai noto e al quale, anche in vista del prossimo mercato, si cercherà di porre rimedio.