Un lampo di Soddimo regala 3 punti alla Cremonese. Allo Zini l’Ascoli perde 1-0 e cede il primato in classifica.

Dopo il Crotone, allo stadio Zini di Cremona cade anche l’Ascoli nel posticipo che chiude la 6a giornata della Serie BKT.

Al 20′ vantaggio decisivo della Cremonese con inserimento di Soddimo che, accompagnato da tre compagni, sceglie la soluzione personale con un tiro sotto la traversa imprendibile.
Un minuto dopo palla persa in difesa dall’Ascoli e conclusione di Ceravolo parata da Leali che si ripete poco dopo anche su Mogos.
Al 36′ cross di Ceravolo, tiro di Soddimo debole e parato. Nella ripresa occasione Ascoli con cavalcata di Da Cruz e appoggio a Rosseti che da pochi metri spara alto. Nel finale i bianconeri ci provano senza però impensierire Ravaglia e la Cremonese porta a casa 3 punti preziosi, i marchigiani invece perdono la testa della graduatoria.