Vacca nella ripresa debutta con la nazionale under 20 di Rocca che è stata battuta dalla Germania per 3-1

Nonostante la determinazione messa in campo sin dall’avvio, la Nazionale Under 20 subisce un nuovo stop nel Torneo “Quattro Nazioni”: nella gara di ritorno contro la Germania disputata questa mattina ad Oberhausen, gli azzurrini di Francesco Rocca sono stati sconfitti per 3-1 dai padroni di casa che bissano il successo ottenuto lo scorso novembre a Figline Valdarno. Tripletta del tedesco Esswein, gol della bandiera azzurra del napoletano Dumitru. Con ben nove giocatori all’esordio con la maglia dell’Under, l’Italia non è riuscita a reggere l’urto della forte squadra tedesca, partita fortissimo e capace di trovare il gol del vantaggio già al 1’ di gioco. Dopo una prima frazione molto avvincente e tirata, conclusa sotto di tre gol (34’ e 44’ i minuti delle altre marcature), nella ripresa gli azzurrini di Francesco Rocca sono riusciti a contenere meglio le folate offensive degli avversari e ad affacciarsi con maggiore frequenza nell’area tedesca, trovando il gol al 54’ con l’attaccante del Napoli Dumitru bravo a superare il portiere tedesco con un preciso pallonetto.
Archiviata la doppia sfida con la Germania, gli azzurrini torneranno nuovamente in campo il prossimo 25 marzo per affrontare fuori casa la Svizzera, penultimo impegno di questo “Quattro Nazioni”.
Il giallorosso Antonio Vacca junior ha debutatto dal 1′ della ripresa da centrocampista centrale prendendo il posto del milanista Albertazzi e stando a quanto riferito dallo stesso Mariotto destando anche una positiva impressione.