BENEVENTO – VENEZIA: LE PAGELLE Insigne il migliore in campo. Coda è a quota 10 gol in campionato.

legab.it

MONTIPò 6,5: gli attaccanti veneti si fanno vedere pochissimo in attacco. Si fa trovare preparato nell’unica occasione pericolosa da parte degli avversari, ovvero un sinistro di Bocalon. LETIZIA 6,5: dalla sua fascia partono sempre spunti interessanti per l’attacco che non sempre vengono sfruttati. Solita grinta e determinazione per il capitano che nella ripresa svolge più un lavoro di copertura. ANTEI 6,5: Buona prova del difensore che si dimostra un’arma in più per questo girone di ritorno. Rischia molto col fallo su Domizzi che si innervosisce e si fa espellere. VOLTA 6: una sicurezza nel pacchetto arretrato, oggi sfiora anche il gol di testa. Rimedia un’ammonizione per fallo d’ostruzione su Rossi. DI CHIARA 6: Schierato in un ruolo non suo commette parecchie imprecisioni ma nel complesso si guadagna la sufficienza. Prova anche una conclusione personale ma la mira è da rivedere. BUONAIUTO 6: schierato al posto di Tello, inizia la gara in sordina per poi crescere nel corso della partita. Nella ripresa spaventa il portiere avversario Vicario con un gran tiro. (70′ Tello 6: Bucchi lo schiera per dare una mano a centrocampo e il colombiano non delude, rimedia un’ammonizione) CRISETIG 6: esordio senza luci né ombre per l’ ex Frosinone. Bucchi lo schiera subito titolare ed esce per crampi tra gli applausi del Vigorito. (75′ DEL PINTO sv) BANDINELLI 6,5: prestazione più che positiva per il centrocampista dal momento che due gol su tre dei giallorossi sono merito suo: si procura il rigore del 2 a 0 che Coda piazza in rete e offre a Insigne l’assist per il 3 a 0. IMPROTA 5,5: partita opaca per l’attaccante: si vede troppo poco in avanti e sciupa una clamorosa occasione nel primo tempo. (65′ GIAMFY 6: entra in campo subito dopo il primo gol di Insigne e amministra bene i 25 minuti finali) CODA 6,5: molto freddo dagli undici metri, il bomber sale a quota dieci gol ed è terzo nella classifica cannonieri del campionato di serie B. INSIGNE 7,5: Il migliore in campo. Grande giornata per l’attaccante di Frattamaggiore che sigla la sua prima doppietta in serie B. Riesce a segnare anche di testa che non è proprio la sua specialità. Rimedia un’ammonizione per essersi tolto la maglia dopo la prima rete. Allenatore – BUCCHI 6: sicuramente il gioco non è dei migliori. Il Benevento fatica con avversari di gran lunga inferiori e riesce a dominare nettamente solo in superiorità numerica. Ma l’obiettivo dei tre punti è stato centrato e questa è l’unica cosa che conta.