Benevento-Vigor Lamezia 3-1 doppietta di Eusepi (Bn);Del Sante (VL);Agyei (Bn)

Il Benevento capolista prova ad allungare. Mister Brini ha schierato la seguente formazione:Pane, Celjack, Pezzi, Agyei, Lucioni, Scognamiglio, Campagnacci, Doninelli, Eusepi, Alfageme, Marotta. In panchina: Layeni, Padella, Frasciello, Bassini, Vitiello, Kanoutè, Mazzeo. Gli ospiti allenati da mister Alessandro Erra sono scesi in campo con Piacenti, Rapisarda, Malerba, Puccio, Filosa, Gattari, Improta, Scarsella, Del Sante, Battaglia, Montella. In panchina: Rosti, Kostadinovic, Rossini, Giampà, Voltasio, Catalano, Held.
Al 18° minuto Benevento in vantaggio con l'attaccante Eusepi
38' doninelli toccato duro esce, al suo posto entra Vitiello dopo uno stop di un mese.
Al 49°  calcio di rigore dubbio per la Vigor Lamezia battuto da Del Sante e parato dal numero uno giallorosso Pane.
Al 70°, dopo una respinta corta Eusepi fa partire una staffilata deviata dal portiere, ma che non riesce a respingere completamente. 2-0 per il Benevento.
All'87° accorcia le distanze la Vigor Lamezia con Del Sante.
Dopo un minuto i giallorossi allungano decisamente con la rete di Agyei fissando il risultato sul 3-1

Finisce con questo risultato la partita allo Stadio Ciro Vigorito. Il Benevento si conferma capolista del girone C con 25 punti ed unica squadra imbattuta viset le concomitanti sconfitte di Carrarese e Savona