Calcio a 5, pari il derby tra Ceppaloni Five e Real Star Benevento

Nel primo tempo è mancata un po’ di intensità da parte del Ceppaloni, mentre si è registrato un certo nervosismo generale in campo. A soli due minuti di gioco, infatti, dopo un “presunto” fallo di mano, l’arbitro non concede un rigore ai padroni di casa. Episodio che regala invece agitazione tra i giocatori. Le due squadre, abbastanza equilibrate, si affrontano così per 30 minuti senza riuscire a smuovere il risultato. Nella ripresa il Ceppaloni si presenta con più intensità e decisione e lo dimostra smuovendo la partita con un ottimo goal di Pinto. Il vantaggio, purtroppo, non dura molto; in pochi minuti il Real Star recupera il goal e si porta addirittura in vantaggio. Il Ceppaloni continua però ad andare avanti a denti stretti e riesce a portare il risultato in parità con Daniele Mignone. Solo un punto quindi, per il Ceppaloni Five, che sabato prossimo, 9 Febbraio sarà ospite del Real Calvi per la quinta giornata di ritorno.CEPPALONI – REAL STAR BENEVENTO 2 – 2(pt 0 -0 )CEPPALONI FIVE: Bosco; Pinto; Ficociello; Acero; Mignone G.; Orlando; Iannace; Mercurio; Mariano; Mignone D.; Arigliani; Giraldi.Allenatore: Alfonso IuorioREAL STAR BENEVENTO: Maio; Donatiello; Inserra; Catapano; Collarile; Signoriello; Giordano; Apicella; Mazzarelli; De Filippo; De Franco.Allenatore: Nazzareno Mercurio.MARCATORI: Pinto (CF); Catapano (2, RS) ; Mignone D.AMMONITI: Acero (CF); Mignone G. (CF); Di Fede (RS); Mignone D. (CF); De Franco (RS).ARBITRO: Antonio Liccardo, da Avellino