CALCIO A 5 SERIE C/1. MALEVENTUM-REAL CAIVANESE 4-6

La sfida diventa subito in salita per i padroni di casa che vanno sotto dopo neanche sessanta secondi quando Brunelli approfitta di una palla vagante in area e mette in rete. Il Maleventum impiega qualche minuto per riprendersi ed il pareggio arriva quindi al 10’ con Villani che capitalizza al meglio un assist di Aquino. I casertani hanno in Antonucci il loro uomo più pericoloso e Renga in almeno quattro occasioni deve superarsi per salvare la porta mentre al 28’ la Real Caivanese fa harakiri servendo a Villani un assist succulento ed il capocannoniere del girone non sbaglia portando avanti la sua squadra. In pieno recupero è ancora Renga il protagonista quando sventa il tiro libero di Antonucci e si va quindi al riposo dopo un primo tempo dai ritmi altissimi. Nella ripresa al 4’ Villani ed Aquino in contropiede si divorano il 3-1 mentre sul fronte opposto non fallisce l’occasione Davascio che segna sugli sviluppi di un angolo, concesso con grande sportività da Renga pronto ad ammettere la propria deviazione ad una coppia arbitrale a tratti disastrosa. I sanniti subiscono poi anche il 3-2 di Brunelli e dopo il penalty fallito da Villani per un fallo ai suoi stessi danni, il bomber si riscatta con il 3-3 che fa esplodere il PalAdua. La gioia dura poco meno di un minuto perché sull’azione successiva Antonucci segna il 4-3 per la Real Caivanese e da qui in poi inizia un autentico assalto dei sanniti alla porta di Fuschino bravo due volte con il tempo giusto a fermare in uscita Aquino. Renga dall’altra parte sradica il pallone dai piedi di Davascio sul punto solo di appoggiare in rete e sul forcing del Maleventum cade poi un velo di tristezza quando al 28’ Villani mette male il piede e complice anche la pressione di un avversario si fa male al ginocchio ed è quindi costretto ad abbandonare il campo. Con una formazione a questo punto priva di ben tre titolari, Corino getta nella mischia Franzese che trova il pareggio al 29’ dopo un palo di Aquino ma sul fronte opposto è proprio Franzese a deviare nella propria porta un tiro non irresistibile permettendo agli ospiti di riportare la testa avanti. Nel finale Izzo viene espulso con troppa fretta dagli arbitri per il secondo giallo e quasi sul fischio della sirena ancora Davascio segna il definitivo 4-6 con la porta ormai incustodita.MALEVENTUM: Renga, Aquino, Lanni, Franzese, De Mare, Carluccio, Izzo, Villani, Orlando, Lucariello, Ecravino, Del Grosso. All. CorinoREAL CAIVANESE: Fuschino, Parlato, Articolare, Langella, Davascia, Antonucci, Brunelli, Gara, Porricelli, Orso, Bottone. All.: OreficeRETI: 1’pt e 10’st Brunelli (RC), 10′ e 29’pt, 13’st Villani (M), 7’ e 33’st Davascio (RC), 14’st Antonucci (RC), 28’st Franzese (M), 29’st Franzese aut. (RC).