Calcio a 5, serie C2: Ceppaloni Five espugna il campo del Milan Sannio per 9 a 2.

Il Ceppaloni Five passa presto in vantaggio con il giovane Iannace. Ma è solo uno dei pochi momenti “emozionanti” del primo tempo. Da segnalare un rigore assegnato al Milan Sannio, parato abilmente dal giovane Bosco che anche ieri ha dato ottima prova con la prima squadra. Nella ripresa il Milan Sannio risponde al colpo del primo tempo e si porta in pareggio con Aquino. Un goal che forse è servito agli uomini di mister Iuorio per smuoversi un po’ e cominciare a giocare da “Ceppaloni”. Inizia qui infatti la serie di reti del Ceppaloni Five: Ficociello, Orlando, e tripletta di Daniele Mignone: per due occasioni servito bene da De Pierro e poi da Iannace in calcio d’angolo. Sul 6 a 1 arriva il secondo goal dei padroni di casa; il Ceppaloni non si lascia intimorire e continua la scia di azioni con due gol di Giuliano Mignone e infine Pinto che chiude un’ottima azione di Bovio. Il triplice fischio dell’arbitro segna la fine dell’incontro che permette al Ceppaloni di portare a casa i tre punti in palio. Per le prossime due settimane il campionato sarà fermo per le festività pasquali; si riprenderà il 29 Marzo, ore 15.00 per la sfida casalinga contro il Telese Terme. Nella foto l’allenatore del Ceppaloni Five Alfonso Iuorio. MILAN SANNIO – CEPPALONI FIVE 2 – 9 (1t 0 – 1) MILAN SANNIO: Lagozzino; Tresca; Baten; Giorgine; Aquino P.; Aquino C.; Iannace; Francese; Masotti.Allenatore: Arturo Nicastro. CEPPALONI FIVE: Bosco; Parente; Pinto; Orlando; Ficociello; Mignone G.; Pellegrino; Bovio; De Pierro; Mignone D.; Iannace; Mariano.Allenatore: Alfonso Iuorio. MARCATORI: Iannace (CF); Aquino C. (MS); Ficociello (CF); Orlando (CF); Mignone D. (3, CF); Aquino P. (MS); Mignone G. (2, CF); Pinto (CF). AMMONITI: Bovio (CF)ARBITRO: Pasquale Del Prete, Frattamaggiore.